ANCHOIS 11 jours après

Publié le 15 Juin 2015

11 jours après (recette du 5 juin 2015 ICI)

Le bocal d'anchois s'est bien tassé et j'ai mis du piment fort sur la surface du liquide  (pas obligatoire), tout se passe bien , j'espère qu'il en est de même pour ceux qui ont réalisé cette petite recette de conserverie

ANCHOIS 11 jours aprèsANCHOIS 11 jours après

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Conserves

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Liliane 16/06/2015 23:38

C'est impressionnant ! Il va bientôt ne plus en rester ! Je faisais ça avec des harengs côtiers ceux qui passent le long des côtes ici pendant seulement 3 semaines autour de la Toussaint, On en fait ensuite des rollmops ou encore des matchees (je ne sais pas l'écrire, c'est belge mais c'est excellent) !!! Bonne nuit au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

jupi 17/06/2015 11:12

j'ai toujours entendu parler de roolmops, et j'en ai goûté une fois en angleterre, c'est vraiment pas du tout comme jl'anchois

roooo bisous, aujourd'hui, je vais pas bien

marithe 16/06/2015 15:24

Grr mon lien marche po ?.

marithe 16/06/2015 15:23

Mais qui a volé une partie du bocal

jupi 17/06/2015 11:10

ils se tassent marithé, et je ne l'avais pas assez rempli aussi
rooooo bisous

jupi 16/06/2015 10:56

et bé chez l'épicier arabe le conditionnement commence à 500 grammes
tant que le piment ne fait pas fondre le verre je ne m'inquiète pas

René 16/06/2015 10:01

Bonjour Patrick.
Tu ne le paies pas le piment ou tu as un prix chez l'épicier arabe ???? Hihi....
Bonne journée à tous *.