Sorbet banane/cerises - au blender

Publié le 6 Juillet 2015

Sorbet  banane/cerises - au blender

Cette recette n'est pas compliquée, il faut seulement penser à congeler le soir pour le lendemain, les rondelles de bananes, je vous recommande de prendre des framboises déjà congelées car les cerises congelées rendent de l'eau au mixage, et il a fallut que je triche.

Doncil faut :

1 solide blender

1 sachet de sucre vanillé

3 bananes ccoupées en ronelles et congelée

1 1/2 sachet de franmboises congelées

 

Pour moi il a fallut que j'ajoute : 2 petits suisses congelés, 2 cas de lait concentré sucré, et un trait de sirop de framboises

Ne vous attendez pas à une vidéo extra super bien , car moi et mon logiciel de M..... on ne va ensemble, d'autant plus que je me suis cramé quelques neurones hier avec cet indice UV violent

PS : je suis toujours à la recherche de logiciel de montage vidéo gratuit, et à l'occasion un tricot de peau qui a cramé hier

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Desserts

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Odrade 09/07/2015 15:37

Pour moi c'est avec des fruits rouges congelés, du yaourt un peu de sucre et directement dans le récipient haut du mixer plongeant.... 3mn et c'est pret

jupi 09/07/2015 15:51

merci Odrade, ça au moins c'est pas compliqué, je vais essayer
merci

Liliane 07/07/2015 23:31

Je n'ai jamais essayé ! Je vais le faire, j'ai du fromage blanc ! Merci Jupi.
Belle soirée au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

jupi 08/07/2015 09:50

c'est facile liliane, et il n'y a pas de sel

roooooo bisoussssssssssssss

dom 07/07/2015 06:04

Je la fais avec du fromage blanc.
Bon mardi.
La chaleur est toujours présente et la santé d'un ami blogeur me préoccupe ...
Bisoux tristes.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ dom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

jupi 07/07/2015 10:48

je comptais le faire aussi avec le fromage blanc, mais je n'ai pas trouvé de recette
gros bisoux

Gégé 21 06/07/2015 17:09

Bonjour Patrick,
Pour ma part je commence par trois cuillères de fromage blanc battu frais à 0 ou 8 % maxi.
Il aide les fruits à s'écraser et garde l'onctuosité.
Bien cordialement.

jupi 06/07/2015 17:49

merci gégé, j'ai justement du fromage blanc à 20%
c'est un bon tuyau
je vais essayer avec du melon
les petits enfants se sont régaler de ma glace ce midi, mais pas mon blender, c'est pas un brise glace
bien cordialement
patrick

Stéphanie de Bruxelles 06/07/2015 14:56

Déjà testé cette méthode, c'est excellent quand on n'a pas de sorbetière !
Je testerai avec des petits suisses, car ça, je n'avais jamais vu, et ça me tente bien, cela doit ajouter beaucoup d'onctuosité !
Bonne journée sous le Soleil !
Ici, on cuit et on crâme encore et toujours ! Vivement que ça se calme un petit peu.

jupi 06/07/2015 15:05

coucou stéphanie
c'est la première fois que tente cette recette, j'ai trouvé celle-ci sur youtube, comme elle était facile je me suis dit pourquoi pas moi
il fait 31, juste un peu moins chaud qu'hier, mais mieux vaut rester à l'ombre près d'une piscine
bonne bronzette et bonne journée