Huile d'olive et béchamel

Publié le 25 Novembre 2015

Cette minable recette ne fait pas partie de la mode "huile d'olive" mais vous verrez qu'on peux faire de la "béchamel" classiquement avec de l'hui

Huile d'olive et béchamel
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Rédigé par La Cachina

Commenter cet article
C
mais oui, moi aussi j'utilise de l'huile d'olive pour la béchamel!
Répondre
L
c'est vrai cardamome, n'importe quel gras et farine font l'affaire
S
Coucou jupi, je te passes juste un ptit bonjour, à Reims des eclaircies et un froid sec bien agréable..<br /> Et chez toi quel temps ?<br /> Portes toi bien, soignes toi, prends du bon temps et régales toi!! grosses bises
Répondre
J
bonjour sylvie,<br /> <br /> il fait un beau soleil, mais les nuits sont fraiches<br /> actuellement il fait 18° au soleil<br /> on a pas vraiment de quoi se plaindre<br /> bises
A
Un petit bonjour rapide, pas le temps de cuisiner... des rendez-vous ennuyeux...Je sortirai pour ce soir une cuisse de canard confit selon votre méthode... (riz et courgette mais bien cuisiner c'est pas mal). A demain et peut-être un rappel de recettes faciles qui donneront envie ??
Répondre
J
il le faudrait Annie, mais mes ennuis continuent
C
trop contente de votre retour
Répondre
J
merci cécile, si mes ennuis régressent je reviendrais.<br /> <br /> merci
C
:-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
J
;) !!!???
C
Bonsoir Jupi et heureuse de te retrouver mais qu'est ce qui se passe sur ton blog?? c'est quoi toutes ces réponses identiques??? t'as pas un virus????<br /> Gros bisous et à ta prochaine publication
Répondre
J
non christine, c'est du copié collé, car je ne peux pas trop taper sur mon ordi, ça dépend des jours
A
Bonjour Patrick.. On peut dire ce que l'on veut... en tout cas ce document a beaucoup servi. J'aime ces recettes gardaient sur des bouts de papier... j'en ai encore écrit de ma mère et je les garde précieusement. Alors aujourd'hui endives béchamel et bifteck (pas trop envie). Ici beau soleil mais gelée blanche....bisous à demain.
Répondre
J
j'ai les brouillons de mon père mais les recettes ne cadre pas avec des recettes familiales, c'est qq fois très court, c'est u genre de memento<br /> <br /> riz et courgette aujourd'hui, c'est pas terrible
J
oh quelle bonne surprise de vous revoir, j'ai fait des terrines de faisan cette semaine<br /> Bonne journée
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
L
J'ai fais une terrines hier bon pas de lapin mais ma 1ere terrine de veau au foie gras et pistache<br /> Bonne journée
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
L
Quelle agréable surprise, cher Jupi, quant à la recette, eh bien je vais en préparer une la semaine prochaine pour le repas en famille le jour de l'Immaculée Conception, jour férié en Espagne.<br /> Un cálido abrazo.
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
M
Ravie de te lire !!! Cette recette manuscrite de terrine m'intéresse diablement car je crois bien que c'est exactement la recette de la terrine de lapin de ma maman . Malheureusement certaines parties ne sont pas très lisibles. Peux-tu nous la "recopier" s'il te plaît Jupi ?<br /> Bisous.
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
C
j adore les vieux articles<br /> ...
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
C
c est quoi le message ...lol
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
E
je reprends mon commmm qui vient de partir comme un voleur !! et ce n'est pas un vieil article je le trouve super !! mais je vais aller faire un tour dans ta rubrique "soupes" ! c;est la saison qui veut ca !!!<br /> rooooooooooo bisous mon jupinou
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
J
Bonsoir Jupi<br /> hallelujah........... C'est un cri du coeur, fêtant votre retour!!!!!!!!!!<br /> La béchamel à l'huile d'olive arrive demain? je sais je suis trop impatient!!!!
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
J
Dans le pâté de la recette il y a de l'Armagnac! Donc c'est un super bon pâté.
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
C
Bon retour sur la toile culinaire.<br /> Super de vous retrouver devant vos fourneaux<br /> Merci
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
M
ah super, quel plaisir de te retrouver! Et cette recette de pâté a l'air bien sympa, même si c'est une erreur! Merci. Prends soin de toi, bises,
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
M
youpi tu es revenus ma boite mails était comme le téléphone pleur de Claude François, très triste c'est fou comme tu fais parti de nos vies ns étions en manque de toi , pas simplement de tes belles recettes mais du coucou de chaque jour , surtout en ses moments si tristes ,alors bienvenu et ne ns fait de coup pareil en plus ont ne sais pas quoi faire pour t'aider portes toi bien et au plaisir de continué de te lire bonne et douce soirée
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
M
youpi tu es revenus ma boite mails était comme le téléphone pleur de Claude François, très triste c'est fou comme tu fais parti de nos vies ns étions en manque de toi , pas simplement de tes belles recettes mais du coucou de chaque jour , surtout en ses moments si tristes ,alors bienvenu et ne ns fait de coup pareil en plus ont ne sais pas quoi faire pour t'aider portes toi bien et au plaisir de continué de te lire bonne et douce soirée
Répondre
M
youpi tu es revenus ma boite mails était comme le téléphone pleur de Claude François, très triste c'est fou comme tu fais parti de nos vies ns étions en manque de toi , pas simplement de tes belles recettes mais du coucou de chaque jour , surtout en ses moments si tristes ,alors bienvenu et ne ns fait de coup pareil en plus ont ne sais pas quoi faire pour t'aider portes toi bien et au plaisir de continué de te lire bonne et douce soirée
Répondre
E
Merci, d' être revenu.<br /> <br /> ERIC T. 66
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
P
Bonsoir,<br /> Faites encore des erreurs.... nous adorons !<br /> Portez-vous bien
Répondre
M
Patrick, (excuse moi, je continue à te tutoyer, ça vient du coeur). Je suis très contente de te retrouver. Tu sais que j'ai pensé à toi avec tristesse tous ces jours derniers en me disant que peut être tu ne reviendrais pas... Et pire que ça que peut être tu n'étais pas bien et que nous ne pouvions pas t'aider. "Avant" je me délectais à te lire sans te mettre de commentaires... Oui je sais j'ai été couillon ! Et maintenant que j'ai cru te perdre je t'écris. Bon, on est comme on est , l'important est de s'apercevoir quand on se trompe ... Toi, tu reviens, et moi maintenant à chacun de tes articles je te dirai merci. Allez, zou, adessias Patrick, je vais préparer ma soupe de courge! Et merci d'être revenu!
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
M
zut! je n'arrive pas à tout lire! tu me l'écris un jour que tu as le temps? bisous Biche
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci<br /> <br /> mais je t'ai écris, mais je perd le cabucéou aussi
R
Bonjour Jupi.<br /> Content de te retrouver.<br /> Pour la suite j'attends sans problème....<br /> Bonne soirée à tous *.
Répondre
J
n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
L
Te voilà au copié-collé comme réponse ??? Tu as fait mieux...<br /> Bon début de soirée au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.
Répondre
G
salut patrick c gg corsica bienveue e pace e salute
Répondre
L
Salut Jupi, content comme tous de te retrouver.<br /> La béchamel qui devient la sauce Mornay si on y ajoute un jaune d’œuf.Cela proviendrait du Duc de ce nom que je ne vois cependant pas du tout en train de touiller, la cuillère à la main dans les cuisines de son cousin l'empereur Napoléon III. Mais qu'importe l’essentiel se trouve dans le résultat. Devant le froid qui nous revient je ne vais pas tarder à me remettre à ces plats aux sauces onctueuses. Ce midi je me suis contenter de quatre tranches poitrine grillée pour accompagné des œufs au plat et un salade frisée légèrement aillée.
Répondre
J
sain repas pour la froidure<br /> <br /> n'écrivez plus, cette recette incomplète et qui n'a rien à voir avec la photo d'une recette d'un ami, était programmée dans bien longtemps<br /> <br /> comme je ne veux pas effacer vos coms, je n'efface pas ce morceau de recette<br /> <br /> merci
D
Bonjour Jupi, super contente de te relire. Dis moi cette recette pâté de lièvre en terrine c'est une recette de ton papa?
Répondre
J
c'est une erreur un vieil article programmé et pas fini, la feuille manuscrite n'en fait pas partie<br /> mille excuse
F
Bonjour Jupi, c'est sympa de te retrouver… Ici, la neige a tout recouvert de son manteau blanc… C'est un temps à me faire fuir! Bonne soirée! fm
Répondre
J
c'est une erreur un vieil article programmé et pas fini, la feuille manuscrite n'en fait pas partie<br /> mille excuse
N
ca me fait tout chaud au coeur de vous lire
Répondre
J
c'est une erreur un vieil article programmé et pas fini, la feuille manuscrite n'en fait pas partie<br /> mille excuse
E
J'ai bien cru que vous aviez mis vos menaces à exécution. Je suis rassurée et ce soir c'est soupe au pistou d'hiver.<br /> Merci
Répondre
J
c'est une erreur un vieil article programmé et pas fini, la feuille manuscrite n'en fait pas partie<br /> mille excuse
D
coucou jupi qu'elle joie d'avoir de tes nouvelles!!!!
Répondre
J
c'est une erreur un vieil article programmé et pas fini, la feuille manuscrite n'en fait pas partie<br /> mille excuse