Couronne des rois revue 2016

Publié le 2 Janvier 2016

Aujourd'hui j'ai fait 2 couronnes des rois nouvelle façon , c'est loin d'être parfait. La deuxième est mieux, mais vous aurez toutes les photos et la recette demain car maintenant je suis fatigué. Sachez toute fois que la pâte se fait la veille pour le lendemain. Ou allez voir chez le chef simon je crois qu'il y a une des miennes

Il ya aussi une photo de recette colorée pour diabétique (la recette simplissime viendra aussi)

Je vous laisse passer une bonne journée, ici il pluviote, on a pas l'habitude

 

 

ci dessous celle de demain
ci dessous celle de demain
ci dessous celle de demain
ci dessous celle de demain

ci dessous celle de demain

Couronne des rois revue 2016

Rédigé par La Cachina

Publié dans #dessert traditionnel provençal

Commenter cet article

irmi 03/01/2016 23:36

Ce sont de belles photos - miamiam!

jupi 04/01/2016 09:27

elle a vite été mangée irmi

Jean-Michel 71 03/01/2016 15:37

Nouvelle façon oui, mais ancienne méthode oui encore plus. Une recette ancestrale à jamais indémodable qui, à chaque Épiphanie, étonne et ravit de nouveaux petits gourmands.

Belle année à Vous,
Avec la santé surtout.
Car le fric, on s'en fout,
Du moment qu'on a des sous.

Cordialement,
Jean-Michel 71

jupi 04/01/2016 09:28

tout fait main , et domestique,Jean Michel

Mes meilleurs veux, surtout de la santé et du bonheur

lizagrece 03/01/2016 07:51

Bravo Jupi ... Elles sont belles tes couronnes !

jupi 03/01/2016 09:57

Merci Liza, c'est long toutes ces levées, mieux vaut porter une couronne de lauriers, sans être poignardé

Liliane 02/01/2016 22:42

De superbes photos ensoleillées et très appétissantes ! Merci Jupi. Mais pour moi cette année, sans four, ce ne sera rien ! Belle soirée au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

jupi 03/01/2016 05:21

il faut que tu commences à les harceler maintenant on est le 3, plus d'excuses

rooooooooooooooo bisoussssssssss

Annie06 02/01/2016 18:58

Patrick rien qu'avec les photos on se régale déjà. On attend demain avec impatience. Bisous.

jupi 03/01/2016 05:22

insomnie cette nuit, je commence bien la "journée" Annie
je vais mettre les ingrédients et finir cette recette au moins
bisous

Jacquie 02/01/2016 18:15

Ces belles couronnes donnent envie de croquer dedans , je vais tenter vos recettes pour comparer avec la mienne ... En attendant je vous souhaite une meilleure année au point de vue santé , et que tous vos voeux puissent se réaliser en 2016 .... Tenez bon surtout !
Cordialement .

jupi 03/01/2016 05:23

C'est gentil Jacquie, moi mes trucs c'est passable, je suis un peu brouillon

bonne année Jacquie, santé et bonheur

danièle brignoles 02/01/2016 17:50

super vivement demain pour avoir la recette en attendant prend soin de toi bisous

mémé mounic 02/01/2016 17:42

elles ont l'air extra (même le riz au mitant à l'air bon!) bono annado, ben granado , ben acoumpagnado.
Pour moi c'est râpé ! parce que la compagnie bat de l'aile, ti va dioù! bisous Bichette

jupi 03/01/2016 05:27

un peu de couleur et le plat est meilleur

ben acoumpagnado, ça c'est une autre histoire.
pour les sous, ils sont dans la pignate

gros bisous

Maïté33 02/01/2016 17:27

Je te souhaite, cher Jupi une excellente année 2016, pleine de meilleure santé pour que tu puisses vivre mieux.amitiés et bises sincères. Maïté

jupi 03/01/2016 05:28

merci Maïté, un plein sac de sous, un de bonheur et deux de santé pour cette année de tous les dangers
Bises, Patrick

Catherine54 02/01/2016 17:08

Merci Jupi pour toutes ces belles recettes alléchantes. Quelles belles couronnes des rois. Moi aussi, je raffolais de ces belles provençales. Ici, nous n'avons que les galettes à la frangipane. Il faudra que j'essaie ta recette. Je te souhaite une meilleure année 2016 que la précédente, surtout que tu ailles mieux. Prends bien soin de toi. Je t'envoie mon amitié affectueuse.

jupi 03/01/2016 05:30

merci Catherine, je vais finir la recette, c'est long mais pas compliqué

Bonne année, des sous, du bonheur et le double de santé
amitié
Ptrick

CATALANE 02/01/2016 17:03

Allez, j'étais encore devant l'ordi avant de mettre au congel une bonne recette de poulet à ma façon quand j'ai eu ta réponse. Ben oui, j'ai honte, mais bon, vais pas en mourir, c'est mon père qui doit gueuler de là-haut. Allez, bisous, et vais t'envoyer un mail privé très bientôt ! Bisous.

jupi 03/01/2016 05:31

oui tu vas retuer ton père, c'est un beau métier exigeant, et les gens sont jamais contents.
j'attends ton mail.
Gros bisous

CATALANE 02/01/2016 16:20

Coucou Jupi. J'espère que tu vas mieux ... J'aime pas quand tu es patraque. Nous; on n'aime pas la galette à la frangipane, ben oui ... on est du Sud, mais la couronne au fruits confits, je te dis pas. Mais je ne suis pas fortiche en patisserie, alors j'attends vite ta recette, mais je sais que je ne la ferai pas et que j'irai chez mon boulanger demain ! Allez, bisous et reposes toi bien.

jupi 02/01/2016 16:38

mon Dieu , fille de Boulanger, alalalala, cela prends du temps, mais je commence à m'améliorer
Et on nous envahit avec ces galettes, bientôt nos couronnes seront du passée
Si tu m'envoie un peu de santé peux que je serais plus en forme, je vais essayer les deux doigts dans une prise, il parait que cela booste le corps ......
gros bisous

Sophie 02/01/2016 16:20

Tout cela a l'air bien bon, comme toujours sur La Cachina :) Merci pour ce super blog, les belles photos, les galéjades, les bonnes recettes, etc. et mes meilleurs vœux pour 2016 cher Jupi !!

jupi 02/01/2016 16:40

Merci sophie, je suis presque un néophyte en cuisine, n'attends pas de moi des recettes actuelles, seulement des vieilles classiques

Meilleurs de santé et de bonheur pour toute ta famille .
Patrick.