C'est quoi ? recette à venir

Publié le 12 Février 2016

Bientôt la recette si je ne traine pas trop

C'est quoi ? recette à venir

Rédigé par La Cachina

Commenter cet article

Liliane 12/02/2016 17:19

J'avais trouvé !!!

jupi 13/02/2016 13:09

ben moi, avant de les faire, je ne savais même pas que cela existaient !
Roooooooooooooo Bisousssssssssssssssss.
il pleut, berk

lizagrece 12/02/2016 13:45

Des sablés au citron ?

jupi 12/02/2016 13:57

nan, mais je vais en faire, se sont des shortbread (base sablé) mais raplapla

CARDAMOME 12/02/2016 13:32

euh....des sablés tout simplement et moi.
....j'a-dore! ah oui, je viens de lire la suite alors je vais dire des shortbreads?

jupi 12/02/2016 13:52

tu as tout juste, mais mes shortbread sont très plats, c'est voulu car mes petits enfant les croquent plus facilement

Marie-France 12/02/2016 12:22

DEs sablés? Bien appétissants en tout cas, ça donne envie, j'attends la recette avec impatience. Bises, porte toi bien

jupi 12/02/2016 13:23

c'est une base de sablé marie france, mais ça porte un nom anglais, bises.

josette 12/02/2016 12:02

des panisses à la farine de pois chiches?
bises

jupi 12/02/2016 13:24

oh que non josette, en plus cette recette ne vient pas le pays des pois chiches.bises.

René 12/02/2016 11:10

Je donne ma langue au chat !!!!
Bonne journée à tous *.

jupi 12/02/2016 13:26

non pas de langue de chat. Je viens de m'apercevoir que je ne sais pas faire les tuiles aux amandes.
La langue de boeuf ça s'appelle un cake, non ???