C'est quoi ? recette à venir

Publié le 12 Février 2016

Bientôt la recette si je ne traine pas trop

C'est quoi ? recette à venir
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Rédigé par La Cachina

Commenter cet article
L
J'avais trouvé !!!
Répondre
J
ben moi, avant de les faire, je ne savais même pas que cela existaient !<br /> Roooooooooooooo Bisousssssssssssssssss.<br /> il pleut, berk
L
Des sablés au citron ?
Répondre
J
nan, mais je vais en faire, se sont des shortbread (base sablé) mais raplapla
C
euh....des sablés tout simplement et moi.<br /> ....j'a-dore! ah oui, je viens de lire la suite alors je vais dire des shortbreads?
Répondre
J
tu as tout juste, mais mes shortbread sont très plats, c'est voulu car mes petits enfant les croquent plus facilement
M
DEs sablés? Bien appétissants en tout cas, ça donne envie, j'attends la recette avec impatience. Bises, porte toi bien
Répondre
J
c'est une base de sablé marie france, mais ça porte un nom anglais, bises.
J
des panisses à la farine de pois chiches?<br /> bises
Répondre
J
oh que non josette, en plus cette recette ne vient pas le pays des pois chiches.bises.
R
Je donne ma langue au chat !!!!<br /> Bonne journée à tous *.
Répondre
J
non pas de langue de chat. Je viens de m'apercevoir que je ne sais pas faire les tuiles aux amandes.<br /> La langue de boeuf ça s'appelle un cake, non ???