message pour Albanese, because le mail de fonctionne pas merci Claude, c'est

Publié le 17 Juin 2016

message pour Albanese, because le mail de fonctionne pas merci Claude, c'est très gentil de votre part. pour le boudin je connaissais , mais pour le vinaigre chaud je ne connaissais pas, Dès que le pourrais je mettrais votre astuce dans mon civet je ne suis pas du tout cuisinier, mais j'ai grandi dans les jambes de mon père qui était un grand chef cuisinier. Bizarrement je voulais être électricien, ce que j'étais depuis 10 ans je mets en pratique ce que faisait ma mère. cette cuisine de nos ancêtres va disparaitre, et à la provençale ne voudra plus rien dire du tout, m^me les recette facile comme l'aioli sont massacré. comme vous avez du vous en apercevoir je ne "revisite" pas les recettes. ma fille me demande qq fois des plats qui me hérisse le poil. et pecaïreelle ne parle pas le provençal, ça aussi c'est foutu encore merci pour votre gentil mot.

Rédigé par La Cachina

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lorrainem 18/06/2016 19:56

je me souviens que mon père mettait également du vinaigre dans le civet, le souvenirs remontent.....

jupiter 19/06/2016 11:15

moi je ne souvient pas, ma mère faisait une liaison au jus et à la farine, quelquefois de sang de lapin donné à l'époque !

lorrainem 18/06/2016 19:53

je me souviens que mon père mettait également du vinaigre dans le civet, le souvenirs remontent.....