Le régime provençal (galéjade)
Publié le 8 Juillet 2016
Attention a dit le docteur
- attention monsieur Jupi, il faut manger léger et maigrir autrement vos genoux vont se désagréger
- comment ? désagréger, ils n'ont jamais été agrégé de travail pénible à genoux ? Oh ! j'ai pas de diplôme Moâ, vous voulez me retirer l'agrégation de mes genoux ? ouh couquin dè sort.
- mais non votre poids âbime sérieusement les cartilages de vos genoux
- ah je comprends mieux , parlez français merde alors , et je dois faire quoi
- et bien faire un régime
- un régime ?
- oui , diminuer votre nourriture graduellement , et puis plus de cochonnerie, pieds et paquets , tripes , andouillettes, caillettes, terrines, soupes grasses, bouillabaisse, aioli, et surtout mangez plus de viandes chétiennes
Question à mes lecteurs : qu'est ce "la viande crétienne", rien à voir avec la religion. c'est une expression qu'y s'est perdue
- Oh putain de pute borgne ! C'est un arrêt de mort pour moi, me supprimer l'aioli c'est comme si vous m'amputiez les papilles gustatives, une provençal ne peut pas vivre sans aioli, sans huile , sans gras
-Tenez vos 21 euros de merde , je vais faire mon régime moi même, AFFAMEUR.
Rentré chez moi je me suis fais une petite soupette rapide
- 2 pommes de terre
- 1 demi oignon
- 2 champignons de Paris
- quelques pluches de persil
- 1 branchouillette de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'aïl
- et 5 tomates cerises que je comptais donner aux oiseaux
- 2 gouttes de coulis de tomates et basta , à oui, sel poivre
Pour faite cuire rapidement coupez les légume , fin, fin, avec une mandoline
Tout cela est vite cuit, allez vite un coup de moulin à légume grille fine et mangez chaud
Mais voyez, j'ai fais un effort tout de même , j'ai essayé de résister