Oui ou non

Publié le 4 Septembre 2016

N'ayez crainte ce n'est pas un référendum.  Je veux juste savoir si vous voulez la recette des olives verte cassées au fenouil, mais quand cela sera le moment et si les olives ne se plissent pas plus avant la date car elles manquent cuellement de pluie.

 

Il me faut "simplement" retrouver des morceaux de cette recette sur mon blog qui est un vrai capharnaüm.

 

Afficher l'image d'origine

Rédigé par La Cachina

Commenter cet article

martine 05/09/2016 18:22

http://la-cachina.over-blog.com/article-23720603.html

lien des olives
au plaisir ami Jupi

jalocck 05/09/2016 11:00

j'aurai bien aimé en faire car je les adore mais par chez nous pas facile de trouver des olives fraiches dommage , je ne fais que regarder tes recettes d'olives en salivant

hélène 04/09/2016 20:41

oui avac plaisir

Liliane 04/09/2016 19:50

Je ne désespère pas... Alors OK pour la recette. Merci. Belle soirée au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS Jupinou.

roselyne 04/09/2016 17:18

de segur qu'ac's m'agradarié d'agué la recèto per lis oulive!gramaci

René 04/09/2016 10:57

Bonjour Jupi.
Je veux bien car je ne désespère pas d'en ramasser un jour ...Hihi...Bon dimanche à tous *.

jupiter 04/09/2016 11:22

je viens de faire un tour des oliviers, il y a un manque d'eau significatif, moralité petite récoltes. je vais mettre la photo

christiane pastor 04/09/2016 08:19

pour ma part, je la veux bien même si cette année pas d'olives, l'olivier a été bien rabattu (oui, je n'en ai qu'un, mais quand il a des olives il en a !!!).

jupiter 04/09/2016 09:13

donc l'année prochaine au mieux , ou alors dans 2 ans.

j'adore les olives, cassées et autres, avant je pouvait en faire un repas avec du bon pain et du saucissons, pas besoin de faire compliqué, des figues sèches ou du raisin de no¨l, ou melon d'hiver, voila un repas pas compliqué respectueux de la nature Christiane

Gégé21 04/09/2016 08:04

Bonjour à tous,
Si tu ne retrouves pas l'une de tes recettes, demande à Gégé. J'ai les 673 que tu as postées depuis l'origine de ton blog. Tu vas bientôt me rattraper, j'en suis à 760.
En toute amitié et tiens toi fort. Gégé

jupiter 04/09/2016 08:11

je me tiens fort gégé, mais la branche est pourrie. oui oui.
je ne sais combien de recettes Gégé, mais les articles sont compabilisés (mélange de recettes et de trucs divers) j'en suis à 2486, bof ça veux rien dire

que la santé ne te fasse pas défaut, c'est le don le plus cher du tirage au sort de la vie

Mon amitié , Patrick

CATALANE 04/09/2016 07:36

Oui, oui, mets la ta recette ! Cette année nous aurons un peu plus d'olives que l'an passé, donc nous irons au moulin. Mais je ferai quelques bocaux d'olives vertes, c'est toujours sympa pour l'apéro ! Bisous et bon dimanche Patrick.

jupiter 04/09/2016 07:55

c'est pas gagné, mes olives sont plissées elles souffrent de la sécheresse, mais d'accord il y aura la recette en temps voulu (vers fin décembre), Bisous

annie31 04/09/2016 05:00

Oui, ça m'intéresse d'avoir cette recette d'olives au fenouil, mon mari en fait une et je voudrais bien pouvoir comparer avec la nôtre.
Merci d'avance, bon Dimanche et bien amicalement.

jupiter 04/09/2016 07:57

ok Annie, je vais la mettre car la période de ramassage en verte va commencer, ne pas mettre les violettes.----------------
fin septembre
Bonne journée, le soleil viens de se lever, on va encore avoir 30° cet aprem, c'est long , et pas de pluie. Bien amicalement

Vicini 04/09/2016 03:57

Ah oui je suis preneuse car j'adore le fenouil et je ne lai pas encore teste sous cette forme

jupiter 04/09/2016 07:59

cela sera dans un mois, dans les champs abandonnés il prospère. il faut ramasser les batonnet aussi pour les plats de poissons.
amicalement