Dédicace à notre amie Catalane

Publié le 7 Août 2017

J'ai trouvé ce truc, je suis sur que cela va te faire plaisir. Que veux tu, en vieillissant je devient de plus en plus C.......

Ces recettes m'escagassent

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Rédigé par La Cachina

Publié dans #Galèjades

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Abel 10/08/2017 20:44

bonsoir a tous c est une honte on en a tuer pour moins que ca c est sur je suis horifié de voir ca mais qu elle honte !!!ou allons nous ??

jupiter 12/08/2017 07:52

mais l'inquisition n'est plus là Abel. Le pire si tu savais d'où vient cette video (d'un magazine bien connu)

lili 10/08/2017 10:29

Misèèèèèère!!!!!

jupiter 12/08/2017 07:52

mais non on a droit à l'aioli avec écaille brillante , hi

daniele br 08/08/2017 15:08

mais qu'es aco ?????????????????

jupiter 12/08/2017 07:54

c'est l'air du temps daniele,une amie me dit hier au soir : je vais faire du chorizo au banane ?????? oui oui, snif

Christine 08/08/2017 15:00

non mais je rêve quelle honte de montrer ces vidéos, un vrai aïoli est si vite fait et mille fois meilleur que le sien!! fallait la sortir celle là mdrrr! mais avec les ongles qu'elle a elle ne doit pas cuisiner trop souvent !! Enfin plus rien à dire...... laissons l'aïoli aux Provençaux c'est mieux!!

jupiter 12/08/2017 07:56

on doit être de gros bouseux pour ces gens, cette vidéo viens d'un magaziine très connu par les femmes. Je vais manger des tripes à midi, j'aurais du inviter la damme écaillée à ma table !

jany04 08/08/2017 08:28

n'importe quoi faire un petit aïoli c'est rien à faire, et si on est très nombreux, les copains et copines viennent aider dans l'ambiance et la bonne humeur

jupiter 12/08/2017 07:57

si tu savais d'où vient cette vidéo, c'est dans un magazine grand public.

on par en brioche ! pour ne pas dire de gros mots

anyrob 08/08/2017 08:21

et moi donc ! Il faut lui dire que l'ailloli existe aussi en pot comme sa mayo ! ça lui évitera d'éplucher les ails avec autant de passion.
elle me semble aussi douée en cuisine que moi je le suis pour réparer une automobile !

jupiter 12/08/2017 07:58

je ne savait pas andrée, ce rayon je le zappe. je ne sais pas pourquoi elle est doué ?

Jacqueline 08/08/2017 07:53

Ah non, elle est pas nerveuse celle-là! On voit la pro déjà aux manches qui tombent sur le poignet . Et puis elle ne veut pas manger des écailles de son vernis, c'est pour cela que ses ongles ne touchent jamais ce qu'elle cuisine. Quelle tarée.

jupiter 12/08/2017 08:01

mon papa disait , pas de bijoux , pas d'alliance même, se sont des nids à microbes, et cela remonte avant les années 50.

pour pas tacher le blanc de ses dents elle doit manger par lavement, berk une aioli par clistère c'est pas cool. une boullabaisse avec des rascasse ça doit faire mal !

Marichante 08/08/2017 02:00

Ben ça alors ... Mais pourquoi elle met du VRAI ail. Elle devrait prendre de l'ail en poudre comme ça elle ne se salirait pas les doigts ... Mais où as-tu déniché cette horreur Jupi ?
On peut faire de la bonne cuisine, simple mais savoureuse sans avoir recours à de telles saloperies et tes recettes nous le prouvent depuis des années et nous comblent de saveurs. Bises.

jupiter 12/08/2017 08:02

mais sur un magazine très connu des femmes Marichante, cela m'escagasse comme on dit ici!

autant manger des grillades maison

mamiekeke 07/08/2017 18:25

J'ai été lui dire 2 mots à cette fausse cuisinière ha ha ha .

jupiter 12/08/2017 08:04

penses tu qu'elle soit cuisinière renée, ses doigts à écaille me font peur, oui je sais c'est la mode et je suis un pauvre couillon

mamiekeke 07/08/2017 18:15

GRRRRRRRRRRRRRRRR putain con ha ha ha , quelle horreur cette vidéo , j'ai même l'estomac qui me remonte ha ha ha .

jupiter 12/08/2017 08:06

sais tu qu'il y en plein dans les magazines comme "750 grammes" "femme actuelle" marmiton etc.....
La pauvre une aioli entre amis

Catherine54 07/08/2017 17:58

Calamité ! Catastrophe ! Horreur !

jupiter 12/08/2017 08:06

allez zou hop au pilori un jour, et on la gave de vrai aioli.

au misère je vais être fiché S

René 07/08/2017 15:30

Ben quoi !!! C'est super ce qu'elle fait !!! Ce n'est pas donner à tout le monde de couper ( très mal ) un ail au lieu de l'esquicher avec la main et de le piler ( encore plus mal ).....
Bientôt la suite...Comment laver son tafanari sans se casser un ongle............
C'est plus que pathétique mais ça m'a fait rire....
J'ai copié l'URL et laissé un gentil commentaire et un pouce rouge...Ça soulage...hihi...Pauvres de nous mais où va t-on ?...Bonne fin de journée quand même *.

jupiter 12/08/2017 08:08

avec des ongle comme ça c'est pratique pour amasser les radis et les asperges, si elle se cure le nez "oui c'est pas propre" elle doit s'enlever un peut de cervelle chaque fois, donc elle a des excuses

La Fille du Boulanger 07/08/2017 15:00

Eh bé quoi ?

Elle est bien cette recette ! d'abord, c'est une recette "butez-là"... avec un nom pareil ! ...

Ensuite, si la dame trouve que les mayonnaises fades de conserve, gerbables ;-) et empilables sont toutes aussi bonnes que les préparées maison, c'est son choix mais c'est vrai que celles qu'elle a dû faire ne devaient pas être très délicieuses...

Quoi que, moi je dis ça mais je n'en mange jamais pour cause de régime obligatoire et quand j'en ai besoin, je triche avec du fromage blanc et de la moutarde... je sais ! mais bon, quand je fais des oeufs mimosas, personne n'a jamais remarqué quoi que ce soit...

Sinon,, pour aller dans votre sens, voilà une dame qui ne doit guère utiliser sa cuisine vu que même le flacon de poivre était neuf ! Perso, j'ai vu l'opercule tomber de ses mains...

Bon, (ou pas bon ! ) moi, ça m'a bien fait rire, ça m'a divertie et je vais pouvoir aller faire ma vaisselle tranquillement après cette une séance d'abdos qui ne m'a guère coûté d'efforts et en plus, il paraît que 10 mn de rires équivalent à un beef ! Merci donc à cette gente dame de m'avoir fait économiser autant de fric ! (l'abonnement en salle de gym et chez le boucher.)

PS : en plus, j'ai appris qu'on peut manger des charcuteries avec de la mayo ! gras, sur gras, ça doit faire du bien au taux de cholestérol ! Mamamia !
En plus, si les charcuteries sont industrielles : quel festin ! Miam !

jupiter 12/08/2017 08:14

si tu debiens dictatrice prévient moi, je change de pays, en tant que demi suisse je peux demander l'asile.

c'est une délinquante qui griffonne la nourriture, c'est peut être une végane à moitié.


une amie m'a dit hier au soir je vais faire des banane au chorizo, je n'ai pas su quoi dire !

cette vidéo est dans une revue web très connue des femmes !!!!


et une goutte de fibronil par ci + du boudin antillais contaminé (georginette dufoix)

nicolas 07/08/2017 12:58

ohhh putin c et pas vrais de faire ça
avec les ongles q elle a elle doit pas faire beaucoup la cuisine la vrai j en suis malade .
ça se mange ça ? non a la poubelle .de la mer.e

jupiter 07/08/2017 13:49

il parait que dans la même marque il y a de l'aioli toute prête, les bras m'en tombent nicolas

Gérard Loridon 07/08/2017 12:39

Rien de surprenant, c'est ce que l'on sert dans les "restaurants de pêcheurs du la Côte" Et le pire, c'est que les blaireaux trouvent çà bon !

jupiter 07/08/2017 12:55

Tu veux rire, les bras m'en tombent, si au moins c'était bon marché, les resto tapent fort pour ........tu vois ce que je veux dire

on a un restau qui fait moules/frites, et même une crêperie, le pire c'est que sur le panneau du village il y a marqué "un village" de caractère.

je viens de me manger une demie tomate genre monstre de 600 gr, juste avec de l'huile d'olive et du sel et du pain, et bé je trouve cela bon encore, le pire c'est qu'elle n'est pas bio !

Gigi 07/08/2017 12:09

N'importe quoi!!! Comme disait pierre pechin humoriste qd il racontait la cigale et la fourmi l'espèce du co....des !mais qu'ils arrêtent de changer des piliers de cuisine en cuisine nouvelle !! là c'est gossiermais c'est dit crotte!!

annie d'Auriol 07/08/2017 11:53

Moonn Dieu !!!!!! moi aussi ça m'escagasse , c'est n'importe quoi sauf de de l'aïooooli (avec l'accent ) Justement j'étais en train de préparer pour en faire une , même si ce n'est que pour accompagner reste de poisson avec pomme de terre et carotes bouillies, JE LA FAIT , Cette dame (qui est loin d'être une cuisinière ) a selon moi , non des paillettes sur les ongles mais dessins de fourrure de pantère Grrr Grrr , . Je me représente Annie d'Auriol J'avais écris déja il y a quelques mois mais par fleme je me suis arrétée . Un grand merci Jupi pour tout , et également pour les personnes qui écrivent régulièrement . Bonne journée ouf! aujourd'hui il fait "un pessu "moins chaud . bises
moi , mais par flemme je me suis arrétée ..... Mais là, trop c'est trop . Bon un grand merci à Jup i

jupiter 07/08/2017 12:40

merci annie de ta visite. rien que les ongles ça veut tout dire, mais que va devenir notre cuisine ! oh, faut pas déc........r


Un pessu qui fait du bien, je suis arrivé à dormir presque normalement 25° dans la chambre ça va, mais 31 c'est pas vivable.
une année en andalousie on avait loué une villa, punaise 37 dans la chambre, j'ai dormi sur le carrelage en faisant comme les gobis. Bonne journée annie.

jluc 07/08/2017 11:32

Mort de rire, elle ne sait même pas que dans la même marque, le pot d'aioli est déjà fait...
encore moins fatigant et permet de ne jamais la rater !
ahahah...
bizatous

jupiter 07/08/2017 12:41

noon c'est vrai ? putan jean luc on va où !!!!!

CATALANE 07/08/2017 11:07

Hi hi hi ! Et bien dis donc, elle n'est pas nerveuse ta cuisinière !!! Quelle cruche alors celle-là ! Et avec ses ongles peinturlurés et même avec des paillettes d'or, ça m'étonne pas qu'elle ne veuille pas la monter sa mayo ! Bon, merci d'avoir pensé à moi Jupi, ça me va droit au coeur ! Tiens je viens de finir une énorme cocotte de ratatouille, avec des légumes qui ne viennent pas de Chine mais de notre rue. Et oui, comme toi nous sommes pôvres, et nous vivons de troc ! Et je fais ma rata à l'ancienne, je vais cuire tous les légumes séparément, et une fois tous bien cuits, je les mélange et termine la cuisson. Allez, bisous, bisous et ... encore merci !

jupiter 07/08/2017 12:48

tu te rends compte ce que cela va devenir ! jean luc plus haut, me dit que la même marque fait de l'aioli toute prête.


Tante Victorine m'avais fait bisquer en me postant un sachet "arôme provençal"




j'espère que tu ne troque pas des choses illicites comme des oeufs sauvages non européens. vé j'ai pas encore vu une poule avec une étiquette jaune comme les vaches, ah oui les poules n'ont pas d'oreille. Je pourrait en faire une galéjades , mais l'europe ne me fait pas rire

patrick 07/08/2017 12:16

bravo !des personnes comme toi qui perpétue et transmettent les recettes et les savoirs et les traditions sont de nos jours tres précieux dans cette société ou tout ce perd !
si un jours la grande distribution bug dans ces approvisionnements et on en est peut être pas loin !
seul les personnes comme toi ,moi et heureusement quelques jeunes qui commence a comprendre sauront se nourrir eux et leur petite famille !
le reste de ces populations citadine complètement dénaturer et dépendant de l'industrie agroalimentaire qui les empoisonne au quotidien avec la complicité mafieuse de la grande distribution dont les principaux actionnaires sont nos politiciens,législateurs qui par le biez de sociétés occultes s'enrichissent au quotidien!
continuons a transmettre notre descendance nous en seras reconnaissante !
bonne journee

Patrick