Omelette d'olives noires fachouires (Meleto dé fachouires)

Publié le 24 Octobre 2018

Meleto dé Fachouires*

*Omelette d'olives noires maison

Ingrédients en photos

 

Pelez vos pommes de terre cuites

Ecrasez les avec une fourchette grossièrement

Dénoyautez  une vingtaine d'olives fachouire (ou noire à la grecque pour ceux qui ne peuvent se les confectionner)

Ajoutez ½ cuillère à café de coulis de tomate

Un peu de ciboulette hachée

Quelques gouttes de très bonne  d'huile d'olives

Une minuscule pincée de thym frais

Salé très légèrement et poivrez

 

Battez vos œufs pour les faire devenir mousseux

Mélangez tout et faites moi cuire ça comme un chef

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Spécialités provençales, #la cachina, #méditerranée

Commenter cet article
M
Je peux pas la faire...j'ai plu d'olives noires fachouires :) :) bisous c'est un regal cette recette toute simple, un repas de roi
Répondre
L
J'en fait toujours plus manou car j'en donne aux amis flemmard, aujourd'hui c'est jour des olives cassées car elle sont grosses et commencent tout juste à torner. Un petit repas de roi pour un petit roi, je ne mange pas dans des assiettes à 400 € comme notre "cher" M......N Bisous