faire des Penne Rigate aux olives vertes
Publié le 8 Février 2021
Les plats extra simples
Penne Rigatte aux olives vertes (4/5 personnes)- 250 grammes de penne rigatte au blé dur, j'insiste
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées par mes petites mains velues
- 20 olives vertes dénoyautées par les même mains
- 80 grammes d'emmental râpé
Dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai que contre les parois c'est pas aisé du tout
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées par mes petites mains velues
- 20 olives vertes dénoyautées par les même mains
- 80 grammes d'emmental râpé
Dans un plat allant au four déposez votre sauce au fond, c'est vrai que contre les parois c'est pas aisé du tout
- coupez en rondelles les olives vertes dénoyautées (autrement si vous y arrivé avec le noyau c'est que vous avez un sacré couteau)
- faire blanchir vos olives dans une casserole d'eau bouillante, puis rincer à l'eau froide
- faites cuire vos Penne al dente dans un grand volume d'eau salée
- déposez vos pâtes et les olives dans le plat, touiller un peu,
Mais que je suis couillon j'aurais pu verser la sauce dessus, il est temps que j'arrête de me faire des "rails", je pars carrément en sucette ..., bref mélangez !!!

- parsemez d'emmental râpé

- et passer au four 15 minutes

Ben, Voui, c'est tout, simple bon, les enfants adorent , quoi de plus , hein!
En tout cas c'est bon, une bonne salade frisée va très bien avec0.
Merdum j'ai oublié de faire la photo du plat gratiné.
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