Publié le 15 Octobre 2011

Beaucoup vont être déçus, je comptais vous faire encore deux ou trois épisode avec cette histoire mais je suis fatigué, dans tous les sens que vous voudrez, et pourtant je vous avez promis une suite pour Dimanche, mea culpa.

Peut être que vous vous dites que c'est du manque d'idées, de la paresse, ou toutes autre causes qui peut entraver une histoire et faire un trou dans la trame du récit, mais non c'est pas ça

Tout d'abord sachez que je tape très lentement, que je fais des fautes de frappe et d'orthographe, même des oublies de mots (les médocs y sont pour beaucoup) cela implique de fréquents retour en arrière

Des idées , ce n'est pas ce qu'il me manque mais il faut que je les écrive en un seul jet et là ça coule tout seul, mais ma vitesse de frappe est bien trop lente pour taper aussi vite que l'eau d'un ruisseau. Ce serait facile car quand j'écris je ne me casse pas la tête, j'écris comme je parle  (heu en supprimant les gros mots typique à notre région)


Vous auriez peut être eu droit à :

Robi découvre son lieu de travail

Robi apprends à cuisiner au feu de bois

Robi rate l'aioli

Robi fugue dans la colline où il braconne pour me ramener des truffes

Robi cuisine mon chat par erreur 


Robi se drogue la nuit en cachette au 380 volts

Robi fait sa crise et se fâche avec ma bifinett

Robi exige un siphon pour cuisiner les huitres

Robi refuse de cuire les tripes

Robi cherche des  champignons sanguins

Robi essaye de m'imposer les verrines

Robi se bat contre les oursins

et beaucoup d'autres

Robi va à st tropez (spécial Tante victorine) et attrape un coup de soleil

Robi pète un plomb, mais c'était trop facile

Robi fait cuire les "violets" à la cocotte minute

http://www.cuisinmania.com/images/fruits_de_mer/violet.jpg

Robi contre le balai de l'espagnole (n'est ce pas tantine)

Robi commence à envoyer des mail

Robi découvre l'amour

Robi veut une toque de chef

Robi veut aller promener au lycée.......(n'est ce pas......hihi.)

 

et bien sûr , Robi veut avoir son blog à lui et vire La cachina, passe  aux verrines , mini cocottes, cuit au beurre et à la crême et se lance dans "le moléculaire à la This", ouvre une chaîne de restaurants de fast food gastronomiques, se lance à l'assaut des states et finit par racheter Microsoft, Monsanto et Nestlé , il  rachète ainsi la dette de la France , il se présente aux élections contre Hollande, ou Martine , pour finalement piquer Carlita à Nico, ils partent en croisière et heurtent un glaçon géant, un des clones de Cousteau retrouve Robi rouillé à mort par 3 mètres de fond sur une plage de Dubaï

http://images.placesonline.com/accommodations/7/300/5/7/99024557.jpg

 

Pendant ce temps :

la cachina déprime

la cachina sort de sa léthargie et de ses maladies  et reprends son blog de force  pour  à la médiocrité de ces banales recettes

 

Vous pouvez prendre un sujet au hasard et essayer vous verrez c'est facile car je décèle chez certaines et certains , au travers des écrits  de vos commentaires des talents cachés d'écriture

 

Lancez vous, c'est plus facile d'inventer que de relater le réel

 

 

Sachez que vos commentaires ainsi que vos mails me soutiennent, je vous en suis sincèrement reconnaissant

 

Voila , mille excuses

 

Patrickpppppp


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Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades

Publié le 14 Octobre 2011

Les temps sont durs et ils vont être encore plus durs alors on mange ce que l'on peut, mais ici dans le haut Var on y est habitué, on ne laisse rien perdre sauf ceux qui voteront mal et qu'on perdra dans la colline

Il y a peu j'avais trouvé de de belles olives bien noires et saines que j'avais préparé en Fachouire ICI

Aujourd'hui c'était un restant de pommes de terre cuitent sous la cendre qu'il fallait que je passe



Meleto dé Fachouires

Omelette d'olives noires maison

Ingrédients en photos



Pelez vos pommes de terre cuites

Ecrasez les avec une fourchette grossièrement

Dénoyautez  une vingtaine d'olives fachouire (ou noire à la grecque pour ceux qui ne peuvent se les confectionner)

Ajoutez ½ cuillère à café de coulis de tomate

Un peu de ciboulette hachée

Quelques gouttes d'huile d'olive

Une minuscule pincée de thym frais

Salé très légèrement et poivrez


Battez vos œufs pour les faire devenir mousseux

Mélangez tout et faites moi cuire ça comme un chef




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