Publié le 21 Juillet 2013

Recette classique qui n'a pas besoin d'être dénaturée  ou "revisitée"

 


La recette est hyper simplissime, et en utilisant des produits de choix vous régalerez tout le monde avec un classique plat simple, faites en de grosses quantités, cela se mange froid aussi , le lendemain, en  otant  la peau vous pouvez faire une délicieuse  omelette , ou brouillade . Dire que  les restaurateurs servent une demie tomate à la provençale " même pas une entière" en accompagnement d'une viande , ils n'ont pas  honte !!!

 



Ne comptez pas les tomates , la recette est au pif.

 

- Coupez vos belles tomates en deux et épépinez ( je sais au restaurant ils ne les vident pas, mais ils font ce qu'ils veulent)
- Mettre une petite pincée de sel fin dans chacune et retournez les sur une grille, ,
le sel  qui est hygroscopique va attirer l'eau vers l'extérieur

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Pendant ce temps d'égouttage :

- Ramassez un bonne quantité de persil plat de votre jardin ou de votre jardinière, rincez au pipi d'ange

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- Mettez quelques gousses d'aïl , 7 environ, pas de panique, c'est bon pour la santé

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- Hachez bien l'aïl et le persil avec votre demie-lune ou avec une moulinette à main, ou plus simplement avec un bon couteau et une planche
- Râper votre chapelure de pain sec normal, croûte comprise
- Touillez le tout avec vos petites menottes, hihi ça fait des chatouilles.

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- Disposez vos tomates dans une plaque émaillée
- Garnissez les tomates avec votre mixture

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- Faire couler un filet d'huile d'olive de qualité sur chaque tomate et enfournez à 225° centigrade pour 40 minutes environ, poivrez à la sortie du four

En principe il doit ressortir cela, et même encore plus cuitent car elle doivent un peu caraméliser, et quel délice malpolie de gratouiller la plaque pour en saucer le suc, mais bon passons
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En regardant de plus près c'est meilleur.

Cela se mange , chaud tiède froid, même en sandwich

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Publié le 17 Juillet 2013

Punaise il ne fait que 18 et des poussières outdoor, mais dedans c'est une petit four, et en plus comme on vit en écolo 'écono) sans clim (cagade), on transpire

Même des ongles je transpire, c'est tout dire

Moralité il faut boire , malgré ma troisième bouteille de pastaga, je n'arrive pas à dormir à 2 heures du mat. Il ne me reste plus que le pétard hasch hasch, mais vu que hier j'ai fumé un jeu d'artifice par erreur , j'étais bourré, je préfère éviter, c'est bien beau de s'éclater pour la Fêt Nat, mais pas comme ça, heureusement que je n'ai pas confondu avec le suppositoire

Si j'arrive à un peu me retaper je vous donnerais la recette de la bouillabaisse céleste, si, si

 

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bon, là, c'est du mercure , ça triche pas, punaise une fournaise la chambre

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Rédigé par La Cachina

Publié dans #Spécial Village