Publié le 17 Février 2014

Chaque fois que je reçois ce type de message et bé, je rigole, 1 je ne suis pas télégénique, 2 j'ai un accent à faire fuir tout le monde. Certains seraient content de recevoir ce genre de message  (et ce n'est pas le seul que je reçois) , et bé moi je rigole !

Je connais un peu le monde de l'audio visuel, ces tâches de recherches sont bien souvent faites par des des stagiaires  =  0 euro, et chaque fois je réponds par politesse, mais quand je demande "combien ça me rapporte?" hi,hi,hi, ça leur coupe la chique comme on dit ici . Manifestement ils ne doivent pas avoir de liste noire où je suis répertorié comme "vieux couillon bougond". Attention j'ai modifié le n° de téléphone et le mail, afin que nous fassiez pas de "farces" à la pauvre Clotilde

 


Chef Garfield, the unhappy cook

 



Message original

 

Reportage sur la cuisine fumée
Clotilde
Bonjour, je suis journaliste pour l'émission 100% mag diffusée sur M6, je prépare actuellement un reportage de 9 minutes sur la cuisine fumée. A cette occasion je recherche plusieurs intervenants pour nous parler de cela ! En faisant mes recherches je suis tombée sur votre blog et notamment l'un de vos articles où vous expliquez très bien et en détail comment fabriquer son propre fumoir ! J'aimerai beaucoup pouvoir en discuter avec vous de vive voix. Auriez vous la gentillesse de me contacter afin que nous puissions en discuter ? Je suis joignable au 01 46 43 98 47 et par mail : cpa@lignedefront.com. N'hésitez pas à me contacter; à me laisser vos coordonnées pour en discuter.
Bien à vous
Clotilde.
Le visiteur qui vous envoie cet e-mail n'a pas eu connaissance de votre adresse de messagerie.

Voir les commentaires

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Galèjades

Publié le 13 Février 2014

Les vidéos seront montées demain après midi, juste  après la mise en forme , la cuisson et le défournage. En attendant, voici une photo qui vous montre le pâton après deux heures de levée

 

DSC00012.JPG

Voir les commentaires

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Pains et farinages