Publié le 25 Août 2016

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http://la-cachina.over-blog.com/2015/12/pate-de-pommes-de-terre-estanque-fam.html

 

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Je mets quelques photos de ce jour d'une recette que je fais régulièrement et qui est déjà publié depuis plusieurs années sur le blog. Il y a rien à gagner car la rémunération de mon blog est assez creuse en période d'été. Problème cette recette n'a pas de nom précis. Si quelqu'une ou quelqu'un la connais merci de me le dire, je l'appelle simplement  : le.................... mais il doit avoir un vrai nom que je ne connais pas.

Il faut me citer au moins quatre produits entrant dans sa composition.

Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)
Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)
Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)

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Rédigé par La Cachina

Publié dans #Entrée froide

Publié le 24 Août 2016

 

Les temps sont durs et ils vont être encore plus durs alors on mange ce que l'on peut, mais ici dans le haut Var on y est habitué, on ne laisse rien perdre sauf ceux qui voteront mal et qu'on perdra dans la colline

Il y a peu j'avais trouvé au fond du frigo, conservées dans un bocal avec de l'huile,  de belles olives bien noires et saines que j'avais préparé en Fachouire ICI 

Aujourd'hui c'était un restant de pommes de terre cuitent sous la cendre qu'il fallait que je passe

 

Meleto dé Fachouires

Omelette d'olives noires maison

Ingrédients en photos

 

Pelez vos pommes de terre cuites

Ecrasez les avec une fourchette grossièrement

Dénoyautez  une vingtaine d'olives fachouire (ou noire à la grecque pour ceux qui ne peuvent se les confectionner)

Ajoutez ½ cuillère à café de coulis de tomate

Un peu de ciboulette hachée

Quelques gouttes d'huile d'olive

Une minuscule pincée de thym frais

Salé très légèrement et poivrez

 

Battez vos œufs pour les faire devenir mousseux

Mélangez tout et faites moi cuire ça comme un chef

 

 

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