Publié le 24 Août 2016
Je ne sais pas ce qu'il se passe , les articles ne paraisse pas, d'autres programmés apparaissent, vraiment c'est bizarre. Over blog mon hébergeur doit avoir pris la canicule de plein fouet excusez moi
Vous y trouverez les plats les plus traditionnels de la Provence, des recettes intactes. Vous verrez que ces recettes sont faciles à faire et ne nécessitent pas de compétence particulière, seulement du bons sens et des bons produits. Quelques galéjades émaillent de temps en temps ce blog et les recettes. Découvrez donc la cuisine de la Provence "Normale" IMPORTANT : pour trouver facilement une recette , tapez dans un moteur de recherche; exemple : olives noires la cachina, le mot cachina est bien référencé vous trouverez donc facilement
Publié le 24 Août 2016
Je ne sais pas ce qu'il se passe , les articles ne paraisse pas, d'autres programmés apparaissent, vraiment c'est bizarre. Over blog mon hébergeur doit avoir pris la canicule de plein fouet excusez moi
Publié le 24 Août 2016
- 800 grammes de figues noires essuyées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 grammes de farines tamisées
- 40 grammes ou moins de sucre semoule
- 3 oeufs de poules blanches, surtout pas de poules noires cela donnerait un clafoutis tout noir
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 cl de lait demi écrémé
cuisson 30 minutes , four 210 °
* Attention ce clafoutis est fortement déconseillé aux personnes diabétiques (himself), il est très sucrés mais très bon, juré.
* pénèques : heu ..... plissées !!! plus sérieusement lorsqu'elles commencent à se flêtrir et concentrer leurs arôme et sucre