Un mauvais repas provençal, mais bon

Publié le 16 Août 2012

Comment un mauvais repas peut il être bon ?

Tout simplement  et appréciant de bonnes choses  frugales et toutes simples, mais de qualité

Dans cette assiette il y a :
- quelques mauvaises pomme de terre de ma piteuse récolte
- une échalote
- quelques filets d'anchois à l'huile d'olive
- une aubergines grillée
- quelques olives noires
- et de l'huile d'olive bien sûr

DSC01518


Du pain aux olives maison rassies
Et en dessert quelques figues noires et du raisin blanc chapardés le long d'un chemin

DSC01523

nti_bug_fck

Rédigé par jupiter

Publié dans #Spécialités provençales

Commenter cet article

Liliane 18/08/2012 10:24


Un repas nature... C'est super ! Et les fruits resquillés ont un goût meilleur !!!
Bonne journée mon Jupinou. RÔOOoooo bisousssSSSS JuMiRe...

mounic 17/08/2012 18:59


é bé! tu escannes sur les chemins maintenant! qué calourasse mon Jupi! je vais canner! bisettes

René l'anchois 17/08/2012 13:42


Bonjour Jupi.


Oui, tu as raison. C'est un mauvais repas  !!! Fada mais c'est un reps de rêve. même les anchois on dirait des sardiners tellement ils sont gros.


Un MIAM jupinesque.


Bises à MiLi et LiMi.


Bonne journée à tous.

Lou vièi gardian 17/08/2012 09:31


Mais c'est très bon, tout ça. Dans deux jours, on sera au pays, je vais retrouver la manade de mon ami et reprendre du service. JE VEUX CA pour mon retour après ma journée à la bouvine, Vais
montrer les photos à ma femme pour qu'elle ne se trompe pas. Mis amistas, collègue. E gramaci de savoir composer avec quelques choses simples ce qui chez nous est un repas de roi, à cause du
festival de saveurs. Té, du coup, j'ai envie de roustides pour midi, moi...


 


 

Danielle 17/08/2012 08:43


Jupi j'en veux de ton mauvais bon repas!! Quand je suis seule j'adore manger comme ca!!

mado 17/08/2012 07:38


Et tu appelles ça un mauvais repas, quel prétentieux. Tous des produits de la nature, peut-être un peu aidée pour ton jardin, mais en tous cas ils ont du goût, et ne sont pas aseptisés comme ceux
qu'on achète en magasin. Bonne journée.

Golovine 17/08/2012 07:35


Il y avait tout ce qu'il fallait pour un bon repas sain et je suis sûre que c'était bon. j'apprécie la cuisine sans tralala. Je suis heureuse de constater que vous voilà revenu à meilleure forme.
Prenez bien soin de vous. Amitiés de Golovine en Suisse.

:0014: ♥ dom ♥ 17/08/2012 07:34


Hé bien moi, ce midi, c'est harengs fumés, marinés et PDT tièdes !


Bonne fin de semaine.
Bisoux 

dom


lizagrèce 17/08/2012 07:33


Du mauvais comme ça j'en veux !


http://maisondeliza.over-blog.fr

regine 17/08/2012 07:09


je veux bien partager ton mauvais repas !!!j'adore surtout le raisin et les figues !!!

Barbajuan 17/08/2012 05:08


Il manque quand même le litron !!!! Bises Nord/Sud. Bisous Jupi