Biscuits à l'anis vert doux (version vidéo)

Publié le 31 Janvier 2012

Sachez que je m'étais décarcassé pour faire cette version vidéo, maintenant c'est la carcasse qui lache, bonjour vieillesse !

Si je me sens, je vous mettrais des photos de différents anis, un jour,..... ils sont parents de l'aneth

 

Errata *dans la version vidéo j’ai omis de spécifier qu’il fallait laisser reposer la mixture 1 heure au frais minimum

 

Ce n’est pas la peine de préparer votre peigne à démêler les papilles car vous ne risquez pas leur affolement. Ce ne sont que de vulgaires biscuits avec pour base de goût de l’anis vert doux en grains

Pour ceux qui n’aime pas le goût anisé, et bé …….vous pouvez essayer le jus de punaises vertes ou de l’extrait de scorpion belliqueux.

Nous ici en Provence, le goût de l’anis on aime, même les tétines des biberons sont imprégnées au pastaga

Cela commence très petit, car le curé en met dans les fonts baptismaux. Ensuite il continue à mettre quelques gouttes dans les bénitiers afin d’attirer d’éventuels mécréants hommes , à la messe dominicale

Rassurez vous cela ne marche pas, notre curé utilise un dilution trop grande. Part contre il fait sa préparation personnelle dans la sacristie, 1 part de pastaga, pour 4 parts d’eau, mais cela est pour sont usage personnel. Le pauvre n’a même pas de frigo pour avoir des glaçons…misère

 

Cette recette est quantifiée, car d’habitude elle se fait avec pour base de mesure, un verre de 20 centilitres

Image

Rappel des ingrédients

 

   * cuillères bien pleines

 

Rédigé par jupiter

Publié dans #Desserts

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cricri d amour :0025: 02/02/2012 07:01





Bloqué par la neige .


Ici il fait très froid brbrbrbr.


Bises mon bon Jupi.

lavande 01/02/2012 18:30


bon j'ai pas non plus un beau robot comme ça, donc je touillerais à l'ancienne. Je pense que ça va plaire à mes collegues de boulot. J'ai eput être raté dans el petit film l'info, mais a quelle
temperature on les met à cuire ?


Bonne soirée au coin du feu

Liliane 01/02/2012 15:19


Ca a enfin marché ! C'est beau les mains d'un homme dans la farine comme le dit la chanson... Ou presque !!! Merci Jupi.

Liliane 01/02/2012 15:09


Je n'arrive pas à visionner ta vidéo...Ni sur daily... Je reviendrai mais j'ai déjà fait cette recette !
RÔOOoooo bisousssSSSS.

René l'anchois 01/02/2012 11:33


Bonjour Jupi.


Ah ce pastaga. Je n'en bois que très rarement mais j'adore son odeur. Tes biscuits ont l'air délicieux. Dommage je n'ai pas un robot comme le tien. Pour les curés, je ne me fais aucun souci.
Coux, même pas 2000 habitants et il roule en Clio 3 diesel acheté neuve.Ce n'est pas grâce à mes sous en tout cas car je ne vais à la messe.


On aperçoit rapidement ton visage sur la vidéo. Tu nous la fait à la Hitchcok. Hi.


Vent du nord, il a gelé cette nuit mais pas de neige.


Bonne journée à tous.

LadyMilonguera 01/02/2012 09:34


A l'anis, ça me plait !

barbajuan 01/02/2012 07:46


L'anis je l'aime nettement mieux avec une belle daurade sauvage ou une palangre grillées. Moi pas desserts, pas biscuits, pas gateaux, pas sucré. Je prefère surtout en ce moment, de la soupe, des
raviolis avec une bonne daubasse bien épaisse, des gratins, des pots au feu et autres potée diverses. Tu sais  je crois que maintenant des curés sans frigo il n'y en a plus beaucoup. Bonne
journée à tous et gros bisous Jupi. Mireille 

Tante Victorine 01/02/2012 07:35


Ta machine me fait rêver.

:0014: ♥ dom ♥ 01/02/2012 07:34


Bon mercredi.
Bisoux


cricri d amour :0025: 01/02/2012 07:12





 


Oui il fallait quand même que je revienne sur la naissance du pastaga.


Bises mon bon Jupi.