Omelette au sang de lapin

Publié le 18 Décembre 2007

OMELETTE AU SANG DE LAPIN

Il n’y a pas les quantité mais un foie de lapin ce n'est pas gros, c’est une omelette pour deux personnes .

Hachez très fin le foie du lapin ;
Le délayez avec le sang du lapin que l’on vient de saigner (c’est barbare mais les lapins du commerce meurent aussi, et les boudins c’est du sang de porc qui a été saigné)
Mettre le tout dans un saladier, avec des œufs,  sel poivre et ciboulette hachée.
Bien battre le tout.
Dans une poêle acier noir (je ne suis pas actionnaire chez téfal) faire chauffer de l’huile d’olive, verser le tout et laisser prendre à feu doux, puis retourner l’omelette .
Ne pas ployer et servir dans un plat chaud.

Salade aïlée croquante en accompagnement

Rédigé par jupiter

Publié dans #Spécialités provençales

Commenter cet article

marithe :0010: 19/12/2007 12:44

ba  ici on ne mange plus de lapin car mon dernier a eu des lapins nains , ...donc  fini ....  tant pis on mangera des nouilles ..coucou mon jupi ...tu vas mieux ?   pas trop froid ....un gros bisou pour toi   ..bon mercredi  et  prends bien soin de toi ..

neinei 19/12/2007 08:58

en passant chez eleonore je fait un saut chez vous, bravo la cuisine et l'humour, a mon je vous invite dans la mienne en Chinebienvenue amitiesqing et rene

jlb 19/12/2007 08:51

je fais à peu près pareil avec des foies de volailles!!

jc 19/12/2007 08:38

alors je connaissais pas du tout dis donc la prochaine fois que je me fais un lapin j'essaye ça

francoise oleron 19/12/2007 07:25

Que deviens tu, je ne te vois plus, j'espère que tu vas bien, malgré le froidBisousfrançoise

Bouchaud 19/12/2007 07:08

Ho coquin de bonsoir je préfair ecelle aux morille fichtre!!!!! hhhhiiiii!!!!Allez une bonne journée a vous deux BissssousMarie Dédé

CATALANE 19/12/2007 06:38

Non, franchement, elle ne me dit rien cette omelette !!! Désolée mon Jupi. Bises

:0014:dom:0010::0075: 19/12/2007 05:22

J'aime trop le foie de lapin, que je savoure ... pour le mettre dans une omelette ;-)Tu vas mieux ??? Bon mercredi ! Bisoux.

Marco Vertigo 19/12/2007 02:54

Bonjour à Jupi et à tous les amis ..
Curieusement,ici au Québec,un peu comme en Chine...(eh oui...) le lapin est trop familier et est comme un petit chat, on l'aime trop pour le bouffer... et plusieurs clients des boucheries supportent mal de voir la tête de la pièce de viande, tout d'un morceau... Frileux nous les québecois....eh oui...!