Brochette de daube aux deux lauriers et légumes croquants

Publié le 26 Novembre 2011

Dis-moi qui tu hantes, je te dirai qui tu es; dis-moi de quoi tu t'occupes, je te dirai ce que tu deviendras.

Goethe, Johann Wolfgang von (1749-1832)

Faut bien se lâcher de temps en temps, vive la cuisine moderne



Le laurier cru c'est très bon et la daube froide un délice, merdum j'ai oublié le donut et le sirop d'érable
Acheter la daube cuisinée sous vide, remetre en température avec un four mixte vapeur
servir à la louche dans des assiettes en papier




Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades

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Liliane 27/11/2011 20:52


Le titre est "ronflant" !!! Une recette pleine d'humour ! Merci mon Jupinou !
Tu vas mieux parce que tu plaisantes à nouveau ! Ca fait plaisir...
RÔOOoooo bisousssSSSS.

Dame de Coeur 27/11/2011 19:42


bonsoir Jupi !!!!j'ai lu est relu est j'ai cru que je m'etait trompé de bloghi hi hi tu aurais pu le faire un 1 avril cela aurais marché !!dis rit pas masi les trucs sous vide ça existe est meme
qui en a  qui en mangent !!moi ce midi c'etait de la bonne morrue est du faisan!!!apres je me demande quand mes kilos vont partir !!!


j'espere que tu vas mieux !!!


bisousssssssssssssssssssss 

René l'anchois 27/11/2011 16:55


Bonjour Jupi.


Et avec la daube sous vide ils ont prévu les sacs à vomir comme dans les avions. ??


Bon dimanche à tous.

lizagrèce 27/11/2011 09:00


Si tu n'as plus de sirop d'érable ça fait rien on mettra du ketchup !

barbajuan 27/11/2011 07:22


 Bonjour Jupi. Enfin de la cuisine normale sur ce blog c'est pas malheureux et je ne comprends pas comment tu as pu oublié le donut et le sirop d'érable HOHOHO. Evidement je plaisante quelle
horreur !!! Mais toi as tu fumé la moquette ? Je te préviens il vaut mieux fumer le laurier au moins on reste dans le miam. J'espère que tu vas un peu mieux et te souhaite un bon dimanche au
soleil . Gros bisous Mireille

marie 27/11/2011 04:17


eh! çà pas JUPITER,de la daube sous vide et quoi encore!!!alors là tu vas te remettre tes idées en place;tu vois,mon mari m'a sorti de 9h à 12h çà change,les idées surtout,mais k.o. tout
l'après-midi,alors qu'il préparait ses sanguins et son demi-coq au vin!faut pas se laisser aller meme avec sa femme souffrante,et,je riais sous cape car,après,il allait me dire:qu'est-ce qu'on
mange ce soir ? celà il l'avait oublié;3h,c'était trop pour une première sortie:résultat,nausées et insomnie meme archifatiguée! mais pas de donut et de sirop d'érable:nous avons notre
meilleur miel  et pain!!  dit, tu nous nous remet tout ce meli-melo en place!!! et vite!!! gros bisous,reposes-toi : MARIE !des brochettes de daube froides sous vide! çà existe ?

jupiter 27/11/2011 04:34



je galège parfois  sur le dos de la nouvelle cuisine qui fait ma part belle aux nouvelles saveurs et à la présentation, mais il ne faut pas oublier de remplir l'estomac tout de me^me


 


et ben 3 heure, c'est peut être long mais ces 3 heurs sont une revanche prise sur la vie


gros bisous