Jour de flemme

Publié le 16 Juillet 2006

Les tomates "coeurs de boeuf"si recherchées et chères;
celles ci n'ont subi aucun traitement .
Imaginez les un peu : farcies, ou tout simplement crues comme un fruit, avec juste un peu de sel, divin.

Si vous mettez de l'huile d'olive, il faut choisir une très bonne huile AOC pas trop fruitée, ni trop verte.
Attention aux huiles d'olives des grandes surfaces, rares sont celles qui n'ont pas de traces d'huile espagnole à l'acidité trop prononcée et qui dénaturerait un  si joli fruit.

Rédigé par jupiter

Publié dans #Photos en vrac

Commenter cet article

line 18/07/2006 09:14

ptit coucou du matin pour te souhaiter une bonne journée

jupiter 17/07/2006 11:25

Oui line elles sont gouteuses et couteuses, car se sont des tomates qui peuvent allées jusqu'à 700 gr, mais les plants sont peu productif.En téalité ce sont de fausses coeurs de boeuf, la vraie à une forme de coeur de boeuf avec une chair serrée, celle de la photo sont ce que la majorité des personnes appelle "coeur de boeuf", celles ci n'ont pas la forme , mais la même chairbonne et chaude journée

Mimi 17/07/2006 07:42

Elles sont bien belles, ces tomates. et elles reflètent le soleil dont elles semblent gorgées…Une question qui me démange depuis quelques jours: serais-tu par hasard le même Jupiter que celui qui intervient dans le forum de Meilleur du Chef???

line 17/07/2006 06:59

rien qu à les voir on les mangerait même sans sel lol.Je suis sûre qu elles ont goûteuses merci pour les conseils sur le choix de l huilebonne journée

http://lapaca.blogspot.com/ 16/07/2006 16:12

Salut le bof je me dis que tes superbes tomates sont peut être de nouvelles motivations pour la Cachina???????Je ne me suis pas tromper (VIVRE LA CACHINA)c'est forcément vivre heureux

jupiter 19/07/2006 12:11

coucou dédé, dans le commentaires, dans nom tu met un pseudo, ensuite pas d'em"ail, et dans site web tu comme le tien en respectant d'uil n'y ai pas deux fois http://