Aioli express!!!!

Publié le 15 Juillet 2009

Tout s'excuse ici-bas, hormis la maladresse.

Musset, Alfred de (1810-1857)


C'est sûr que cela devait arriver un jour, mais là, je suis tombé de cul par terre, heureusement que je ne suis pas grand.

Bon, adieu, je vais me faire hara kiri-kiri avec mon vieux opinel émoussé, ou m'auto lapider avec des figues molles



Dans vos commentaires il apparaît que cette "chose" vous intrigue. et vouv révolte . C'est un magasin discount connu qui vends cela, je vais en taire le nom car des représailles ne sont pas à exclure.
Maintenant vient le pire, car il va falloir que j'en achète une boite pour en voir la composition et la goûter. Promettez moi de fleurir ma tombe si je fais une réaction violente après l'ingestion de ce produit.


 
   

Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades

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Gérard 18/07/2009 14:25

Enfin, enfin, j'ai trouvé le blog que je cherchais depuis lulure ! De l'humour, des belles recettes de miam-miam, un bô style d'ecriture... LA je dis chapô bas mOssieur !!!Un nouveau fidèle lecteur...GG

Jonquille 17/07/2009 17:34

Salut Jupi, je connais ton blog et tes plats super depuis longtemps, mais jamais de com. Je te comprends pour l'aoîli en pot, c'est comme pour moi la fondue au fromage à réchauffer au micro-onde. Je connais ton beauf André et sa Marie. Bisous, bonne soirée

dianou 17/07/2009 06:33

affaire à suivre, j'attend le résultat! tiens ça me fait penser que j'ai une daurade, un rien de pdt à l'eau et un bon aioli maison serait bien venus! hihih à voir, bisous dianou

jluc 16/07/2009 22:49

Ils ont osé ! les enfoirés.Déconne pas, fait très entention quand tu vas gouter, renifle bien avant et si tu te sents pas , on ne te portera aucune rancune !J'ai honte, je vais peut être débaptiser mon blog !adios amigo jl

Gil 16/07/2009 15:07

help ! et dire qu'avant on se vanter d'avoir la meilleure huile d'olive, l'ail le meilleur...Le pilon magique le mortier en pierre du terroir...Pour se prendre pour le "mastre aïoli"...Maintenant il suffit d'aller dans une grande surface, hum, à quand la Morue déhydratée...

mounic 16/07/2009 14:25

van nous empouïouna! urousamen qué leï vieï soun enca aqui!!!!E ti diou ren deïs espagnooù , qué se ta fremo ven legi!!!!!a si réveïré,qué? ta vieïo mounico!

marie thé 16/07/2009 13:08

non jupi,  reste là, on a besoin de toi  hihi ...et oui mon ami, de l'aioli  en  boite  ..je sens que tu es près de la crise cardiaque  mais   la vraie de vraie, la  recette de jupi  est la meilleure ..tiens  tu nous la remets ta recette mon jupinou ??cici soleil  et il parait  que  c'et la dernière journée de beau de la semaine alors  tout le monde dehors ..grossssssssss  bisousssssssssssgros bisoussssssssssssss

Eduenne 16/07/2009 12:08

Décidément on croit avoir tout vu ! rassure-nous, tu n'as pas goûté à cette saleté ? C'est sûrement la perversion du goût qui continue sa marche sournoise et dangereuse, berkkkkkkkkkkkkkkkk ! quelle horreur ! Bonne journée quand même et poutou à toi mon Jupi

marion 16/07/2009 08:20

Mon dieu ca fait peur! Ou as tu trouvé cette image choc? Rassures moi tu l'as pas mangé quand même? Hein, dis?Et pourquoi ce mot espagna collé à l'aioli?

nono 16/07/2009 08:19

Comme je te comprend mon Jupi. Mais en plus c'est que ça doit se vendre comme du petit pain. Les gens n'ont plus de goût , ils mangent n'importe quoi , et le plus beau c'est qu'ils ne doivent faire aucune différence avec notre bon aïoli à nous. Mais ; bon heureusement qu'il reste encore une petite poignée de provençaux pour que nos cuisines de terroir ne partent pas toutes dans des bacs de rayon de supermarchéEn ce moment je n'ai pas trop de temps poue répondre à tes billets ; mais je le visite tous les jours.Bisous

tantevictorine 16/07/2009 07:52

Tiens bon, tiens bon. Tu ne nous a pas décrit la composition de la CHOOOse qui se trouve à l'intérieur. Courage à toi pour la journée et...surtout passe au large de ce rayon de produits espagnols.