Oeufs mimosa, ou cholestérol me voila

Publié le 4 Septembre 2013

Non, mais ! Vous ne croyez pas que j'allais vous donner la recette la plus secrète du Net !

Ce sera donc pour un autre jour, ou bien alors tapez dans votre moteur de recherche Gargle et vous y trouverez votre bonheur.
Sachez que ces oeufs sont blancs dessous et jaunes dessus. caché sous le jaune se trouve une strate de cholestérol à l'état presque pur , au sommet domine une olive noire agressive.

Actuellement des poules modifiées génétiquement arrivent  à pondre ces oeufs prêts à être consommés. En fait c'est simple, il suffit de nourrir ces gallinacés avec des boules de mimosas

Le mimosas est en fleur l'hiver , pas maintenant, hein !
et des tourteaux d'huile d'olives (normalement destinés aux savonneries de Marseille mais qui en fait servent à faire de l'huile première pression à froid de qualité supérieure "Miracle"), c'est vrai qu'il y a  la "Bonne Mère" ), puis de secouer les poules sur un tapis vibrant pour obtenir ces fameux oeufs. Par contre nos généticiens hydrocéphales n'ont toujours pas trouvé le moyen d'inclure l'olive noire.

Si vous avez mauvaise conscience après cette entrée très très peu calorique, vous pouvez vous rabattre sur une omelette de ratatouille cuite avec plein plein d'huile d'olive gorgée d'oméga 3

Si vous êtes allergiques aux oeufs ou oméga 3 le vous conseille le Surimi, petit poisson naturel peint au pistolet en orange crabe. D'ailleurs si un jour je suis en forme je pourrais toujours vous contez la migration du Surimi et sa reproduction assexuée car les scientifiques du monde entier n'ont toujours pas trouvé d'oeufs de Surimi.



Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades

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Liliane 05/09/2013 22:15


J'opte pour la ratatouille à l'omelette plutôt que l'omelette à la ratatouille !!! Ba voui pour couper l'odeur des oeufs ! C'est quoi ton plus pour les oeufs mimosa ???
Le mimosa, l'arbre, est splendide ! Le parfum arrive jusqu'ici !
RÔOOoooo bisousssSSSS au Sud. Bonne soirée. Tu vas mieux... Tu recommences à dire tes bêtises.

La Cachina 06/09/2013 19:03


heu pour les oeuf mimosas, j'ai du oublier un truc, le Plus, il faut que je me replonge dedans ça doit être un truc pour enlever la coquille, mettre du vinaigre dans l'eau de cuisson je vais un
peut mieux, mais j'ai un autre truc pas catholique qui m'arrive, je croise les doigts pour que cela ne soit pas roooooo bisous


rolande 05/09/2013 15:42


Youpi c'est la fête au cholestérol, pas toujours les mêmes, de temps un temps un petit oeuf mimosa miam, miam, ... quant au surimi pouah !!! buerk !!!!!!! 

La Cachina 06/09/2013 18:51


surtout pas de mayo en pot, hihi pour le surimi il faut voir l'aile ou la cuise de De Funés


René 05/09/2013 11:48


Bonjour Jupi.


Pour les couper en 2 , tu utilises la tronçonneuse aussi !! Hihi. Entrée pas chère et pas ruineuse, j'attends donc ton petit " plus " pour les rendre meilleurs....


bonne journée à tous *.

La Cachina 05/09/2013 15:37



non une scie à ruban que diable



lizagrèce 05/09/2013 10:49


En principe les oeufs me sont interdits mais bon ! il m'arrive d'en manger quand même parce que j'adore ça surtout "mimosa"

La Cachina 05/09/2013 15:40



c'est dur de se retenir, allez hop ensuite au confessionnal