darnes de poissons aux pois chiches
Publié le 12 Mars 2014
Darnes de saumon (de M.....e aux pois chiches)
Le poisson étant devenu extrêment cher je me suis rabattu sur de mauvaises darnes de saumon, ( mon arbre à poissons n'avait plus de fruits), infâme saumon venu de ne je sais où, nourri avec , je ne veux pas savoir, Attention ce n'est pas le plat de cuissson évidemment, c'est juste pour rendre le plat plus présentable, ne croyez pas que je vais fendre ce plat authentique pour vous faire plaisir
Faites décongeler vos darnes naturellement
Faire revenir un oignons blanc émincé avec une cuillère à café d'huile d'olive
Ajouter un demi poivron rouge coupé fin
Posez les darnes sur ces légumes à feu doux
Ajoutez trois bâton de fenouil refendu
une minuscule branchette de thym
quatre grains de poivre
du gros sel
une gousse d'ail aplatie
un peu de persil plat (je sais il faut le mettre à la fin)
quelques filaments de safran
une demie-boite de pois chiches bien rincés
Faire revenir un oignons blanc émincé avec une cuillère à café d'huile d'olive
Ajouter un demi poivron rouge coupé fin
Posez les darnes sur ces légumes à feu doux
Ajoutez trois bâton de fenouil refendu
une minuscule branchette de thym
quatre grains de poivre
du gros sel
une gousse d'ail aplatie
un peu de persil plat (je sais il faut le mettre à la fin)
quelques filaments de safran
une demie-boite de pois chiches bien rincés
Ce sont des bâtonnets d'aneth sauvage, appellés
fenouil sauvage, fréquemmentemployés dans
la cuisine provençale, pour en extraire le plus
d'arômes , les refendre longitudinalement
Couvrir d'eau tiède et faire démarrer à gros feu, cuire à gros bouillons 15 à 20 minute à couvert (ben oui autrement ça brûle quand il y a plus d'eau), n'ayez pas peur ces poissons sont indestructibles et pois chiches en boîte aussifenouil sauvage, fréquemmentemployés dans
la cuisine provençale, pour en extraire le plus
d'arômes , les refendre longitudinalement
Rectifiez l'assaisonnement et servir très chaud
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