Ravioli aux crabes

Publié le 22 Avril 2012

Vous pouvez choisir, ou leçon de langue (nan c'est pas moi qui parle anglais et je n'ai point changassé de femme pour une faire de l'exotique) ou la  recette de cuisine écrite, mais attention vous n'avez pas besoin de la traduction, l'anglais appris au lycée vous suffira amplement
la recette écrite est sous la vidéo

RAVIOLI AU CRABE De Sibérie Saharienne


Recette écrite
Ravioli au crabe :
Pour la pâte fraîche,
300g de farine
2 œufs
Une pincée de sel
2 cs d’eau
Pour la farce,
100 g de crabe
Du persil
125 g de Mascarpone
Du poivre noir
2 cs de jus de citron
Pour préparer la pâte fraîche, voir la vidéo :

http://www.dailymotion.com/Joselite/video/xpqkf_maryjose-pates-fraiches

Préparation de la farce :
Prendre le crabe et le sécher sur un torchon, puis hacher le persil.
Dans un saladier, mettre le Mascarpone avec le crabe, le persil, poivrer et ajouter un jus de citron.
Mélanger le tout et réserver au réfrigérateur.
Réduire l’épaisseur de la pâte avec la machine ou le rouleau, puis la couper avec une largeur d’environ 10 cm selon la machine.
Insérer la pâte puis la farce petit à petit et tourner la manivelle ou disposer la farce sur la pâte à égale distance et recouvrir avec une seconde feuille de pâte et couper avec le petit rouleau denté, si vous n’avez pas de machine.
Détachez les raviolis un par un et les cuire 7/10 mn dans un grand volume d’eau sans sel.
Les raviolis remontent en surface lorsqu’ils sont prêts.
Ajouter une pointe de beurre et servir chaud.

Rédigé par jupiter

Publié dans #Entrée chaude

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Dianou 03/06/2012 01:52


bonjour mon jupinou, je vérifie ma communauté et je lis que tu reste un fidèle, cela me touche beaucoup car je sais tes soucis de santé à toi aussi et de voir que tu pense à poster dans ma
comunauté me touche particulièrement . Ta recettte semble délicieuse, je vais la copier mais le plus difficile sera de penser au mascarpone , je ne pense jamais à ce style de fromage , qui pour
moi n'a aucun gout, donc je ne l'utilise pas , j'ai lu aussi certains blogs ou des filles emploient du phyladelphia ( je ne sais même pas l'écrire) ç'est assez cher comme produit, tu as déjà
essayé? j'avoue préférer une bonne brousse fraiche du rove ou de chez moi a ces produits importés ! mais bon, si la recette le veut, je te laisse, je te fais de gros bisous, dianou

Liliane 23/04/2012 22:14


La vidéo ne veut pas se mettre en route ni sur dailymotion... Le crabe j'adore ! Avec du mascarpone ! Oulala ! Ce doit être un délice... Mais je n'ai pas de machine pour faire les pâtes...
RÔOOoooo bisous à vous trois et bonne soirée.

La Cachina 25/04/2012 02:51



ah pourtant elle fonctionne ici


 


mieux vaut les faire à la main en tout acas


 


roo bisous



Lydia 23/04/2012 20:55


Sympa, je préfère les faire à la main, cette recette me plais bien, je vais peut-être l'essayer.


Bisous

La Cachina 25/04/2012 02:41



oui lydia , je pense que c''est plus facile,à la main


 


encore 15 jours s'il fait chaud et les cerises seront là


bisous



Barbajuan 23/04/2012 12:05


Entre 8 et 10 euros la douzaine sur la côte, 6 a 7 euros "PIECE" je dis bien "PIECE" dans les restaurants Parisiens. En ce moment sur la côte bleue à Carry ou Carro 4,90 euros la douzaine mais il
sont plus petits. Si tu vas à Marseille fait un tour par l'oursinade. Mireille


Ps : Mais moi je ne les paye pas, j'ai mes sources. Je troque contre mes plats cuisinés donc ils me reviennent à 2 à 3 euros la douzaine. 


 

La Cachina 25/04/2012 02:11



what 6/7 euros, mais ho, je tombe de cul, moi j'en ai jamais acheté


 


troque gratuit mireille, c'est ça le troc, 1 oeyf de sanglier = 6 oeufs de poules


 


bises mirelirere



René l'anchois 23/04/2012 11:35


Jupi, elle me prend pour un ensuqué avec son anglais de Barbentane !! hihi


Ça doit être a essayé. Les raviolis ça " m'épate " toujours.!!!


Jeune ma femme me disait " tu me ravis au lit " et maintenant " tu es canné au lit " !! Connu mais sympa.


Moi non plus je n'ai pas accès au photos.


Mireille, stp, la douzaine d'oursins, elle fait quel prix pour que je pleure !!.


Bonne journée à tous.

La Cachina 25/04/2012 02:16



ba au moins on comprends


je vais "prendre " une asiatique pour la vie et la retraite, mais j'ai peur du "canné au lit"


 


pleure pour les oursins, en tout cas j'en ai jamais acheté



lizagrèce 23/04/2012 07:47


Tu ouvres un resatu asiatique ?


http://maisondeliza.over-blog.fr

La Cachina 25/04/2012 02:02



oui vace les restes de tous les restaus de coti il y a de quoi faire


il n'y a plus que des restos à coti, et un sur l'autre, une honte



:0014: ♥ dom ♥ 23/04/2012 07:38


Je ne suis pas sure que j'aimerais ...


Bon début de semaine.
Bisoux


La Cachina 25/04/2012 01:59



raaaa,, ma liste s'allonge


ros bisoux



Barbajuan 23/04/2012 06:57


Enfin des ravioli au crabe sans pommes de terre. Vous pouvez pas savoir le nombre de ravioli (en dehors de ceux  à la viande) que l'on vous vend farcis avec 2/3 de purée en flocons. Si si
regardez les étiquettes. Ceux là sont certainement exéllents et je vais les tenter mercredi. Et pour embêter Jupi et René une petite sauce très légère et crémeuse au corail d'oursin mais
très peu d'oursin pour ne pas casser le goût du crabe. Je n'arrive pas à voir tes photos sur l'article précédent. 
Gros bisous Jupi. Coucou à LiRe 

La Cachina 25/04/2012 01:59



et bé tu fais dans le perfectionnisme mire


on va tous s'inviter illico


gros bisous