Entrée froide très facile à réaliser

Publié le 19 Avril 2013

  Cette entrée froide est très facile à réaliser

 
Il faut seulement :
- 1 gros champignons de Paris
- 1 peu de chair de poivron rouge nature (Bocal du commerce, jupi ne se la casse pas trop en ce moment)
- 100 grammes de riz Thaï
- 1 courgette
- 2 tranches de saumon ou truite fumé (achetez-le périmé, c'est moins cher, et le goût est plus "prononcé")
- quelques olives noires
- 1 oeuf dur
- 2 citrons (assaisonnement

 

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La préparation est assez rapide

 

- faire cuire votre riz à l'eau, et faites-le égoutter dans une passoire sans le rincer
- faire durcir l'oeuf
- blanchir fortement votre courgette cannelée

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Ensuite c'est juste un histoire de découpe et de décoration,(n'oubliez pas de citronner le champignons avant de le découper) vous pouvez vous servir uniquement de jus de citron pour assaisonnement

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Bon appétit

Bon comme d'habitude c'est nul, mais c'est mieux que mangeable

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Entrée froide

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Cupcakes en folie et autres douceurs 21/04/2013 19:25


Une entrée qui me fait saliver!!!

La Cachina 24/04/2013 05:51



facile à faire



MicheLLe 21/04/2013 13:21


Je peux comprendre..quand l'envie n'est plus là...


Mais j'adore votre cuisine..c'est la mienne..celle de ma famille..


Mais pensez à vous...prenez soin de vous..c'est l'essentiel....


Je ne mettais pas de commentaires à chaque fois...mais tous les jours c'était un vrai plaisir de découvrir votre billet du jour....


La vie est belle


Pensées douceur


MicheLLe

La Cachina 24/04/2013 06:00



non michelle , ma vie est devenu un enfer qui tourbillonne et ne me lâche pas


désolé



Liliane 20/04/2013 22:11


Quelle présentation ! Pour moi, c'est un repas complet ! Tout y est et tout me plait...
RÔOOoooo bisousssSSSS au Sud.

La Cachina 24/04/2013 07:13



ba c'était pour changer



René 20/04/2013 13:56


Bonjour Jupi.


Allèchant et à déguster.


Bonne journée à tous *.

La Cachina 24/04/2013 07:12



facile à afaire et à manger , c'est léger



Lou Vièi Gardian 20/04/2013 12:04


De cop segur que ça paraît plus que mangeable ! Et je sens que je vais le tester dans pas longtemps...Miam miam ! Surtout que dans deux jours, on sera au pays. Pour la Festo gardiano, galoper
dans la manade de mon ami...Et inscrire nos femmes au grand concours d'aioli. Notre petit plaisir, c'est de nous installer à peu de distance des dames, le pastaga à portée de main, et à les
regarder massacrer des pauvres petites gousses d'ail qui n'ont (pas encore) fait de mal à personne, à manoeuvrer vigoureusement le trissoun, on prend un air de pas en avoir  et elles  nous connaissent, elles rougissent comme des pommes d'amour !  Ca nous amuse et ça passe le temps...


 


 


 

La Cachina 24/04/2013 07:11



mon dieu, ici plus de concours, on est phagocytés par les anglais, connu pour leurs bon goûts culinaire......



Florianne 20/04/2013 10:57


Une bien jolie entrée pour mettre aujourd'hui un peu de couleurs dans un environnement noyé dans la blancheur de la neige, presque le même paradis blanc que Golovine (très belle chanson de Michel
Berger)… Très bonne journée en espérant que ta santé va le mieux possible… fm

La Cachina 24/04/2013 07:10



j'ai un tapis blanc aussi, mais de pelurs de cerisiers


bonne journée



OuiGolovine 20/04/2013 10:05


Oui c'est tout simple, mais ça doit être délicieux et en plus, c'est super joliment arrangé. Hier soir, I MUVRINI à Montreux, c'était beau ... J'ai dormi plus tard que d'habitude, j'ouvre
l'oeil, une lumière assez vive pénétrait entre les lames du store, c'était un peu étrange ... Je me lève, écarte deux lames du store et que vois-je. Eh bien, c'était un grand paradis blanc, comme
dans la chanson de ne je sais plus qui ... tout l'environnement est couvert d'une couche de moins de dix centimètres de neige bien duveteuse, bien blanche. Encore remplie du bonheur du concert de
hier soir, eh bien savez-vous ? Je m'en contrefiche ... Et vous cher Jupi, comment va ? Prenez bien soin de vous. Amitiés de Golovine en Suisse.

La Cachina 24/04/2013 07:09



merci golovine


je ne savais pas que MUVRINI allaient chanter en terre helvètes et encore moins à montreux


j'ai bien e tout cas, mais pas trop longtemps



Danielle 20/04/2013 08:32


Bonjour Jupi, en ce moment je ne passe plus trop, toujours beaucoup de soucis mais bon!...


Belle présentation plein de fraicheur, ton plat sent le printemps, enfin, il arrive!


Bisous!

La Cachina 24/04/2013 07:08



le printemps est là Danielle



:0014: ♥ dom ♥ 20/04/2013 07:43


Très jolie présentation !


Bon week end
Bisoux Jupinoux

dom

La Cachina 24/04/2013 07:07



mais c'est mangeable


bizoux



mireille 20/04/2013 07:26


Je ne suis pas trop crudités mais là, ça donne vraiment envie de manger mais si tu le permet je rajouterais un filet de bonne huile d'olives.
A midi derniers oursins mais ..... chut, la pêche est finie.
Gros bisous Jupi. Belle journée


Ici c'est très couvert et il y a le soleil en même temps, une impression étrange.
Bises à Li

La Cachina 24/04/2013 07:07



huile et olives , bien sur


grrr les oursins , ça c'est bon et niet diabète



dianou 20/04/2013 07:08


bonjour mon jupi, en musique youppie mon ami merci pour ton com, quel plaisir de te lire, vraiment, je suis heureuse de lire que tu va mieux, tu n'avais jamais vu les sangliers se battre ? Il
faut reconnaître que dans le jardin c'est rare , c'est vrais que c'est violent ces animaux et ils se donnent de grands coups de dents ! Ici aussi ils se battent mais à l'orée du bois, ils
viennent rarement jusqu'au hameau trop de chiens en liberté ! Bon je te laisse, il semble que le soleil veuille revenir mais il fait froid , toi aussi mon beau que Dieu te garde et te bénisse,
passe un bon dimanche , à bien vite , dianou

La Cachina 24/04/2013 07:06



Que dieu prenne soin de toi


oui ici aussi c'est rare, il refait un peu froid , la chaudière a démarréé cette nuit



catherine B. 20/04/2013 06:49


c'est très joli !!! donc ça ma plairait bien!!!! bizoux

La Cachina 24/04/2013 07:05



oui mais ça se mange !



Maria 20/04/2013 06:41


Très jolie ton entrée, j'ai des bocaux de poivrons de l'année dernière quand c'était la pleine saison. Gros bisous

La Cachina 24/04/2013 07:04



c'est bien de faire des bocaux maria



regine 20/04/2013 06:32


essaie les petites courgettes crues rapees comme les carottes ...il y a un leger gout de noisettes c'est super !!!

La Cachina 24/04/2013 07:04



il faut des courgettes du jardin , car les autres peuvent être amèrent


j'essayerai le cas échéant



Stéphanie de Bruxelles 20/04/2013 04:04


Moi je dirais que c'est coloré, élégant et très appétissant !  Bon weekend 

La Cachina 24/04/2013 07:03



c'est du très simple stéphanie