Etoile de terre

Publié le 26 Juin 2014

Et cela se , mange, juré

 

Recette ICI

DSC07213.JPG

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Galèjades

Commenter cet article

René 28/06/2014 11:11


Bonjour.


Ça confirme ce que je pensais ....Tu es un chef étoilé ...


Bon samedi à tous*.

Miechambo 28/06/2014 00:09


Superbe ton étoile et je viendrais bien en piter quelques branches de ton étoile !! J'emmène Mireille !


Bises


MIE

marie 27/06/2014 20:15


Sacré Jupiter : une étoile des mers  comme celà, ne dure pas longtemps avec moi, mais avec un peu d'assaissonnement et d'ail, , faute d'oeufs d'oursins !! mais en ce moment de chaleur en
fait souvent : contente de te retrouver et espère en forme, moi hier, "crevée " ai embouti tt mon phare droit et calende pour un " crétin " de touriste arrété sur la route ss warning et pour
admirer la cote et je roulais à 40 à l'heure car virage !!!!! tte la journée mal partout : bises amicales: marie.

Danielle 27/06/2014 19:50


Belle présentation jupi.


Bisous

Mireille 27/06/2014 18:03


Té vé, elle me fait penser à l'intérieur d'un oursin !
Et comme j'aime les deux, tu me donnes faim. 
Manque pas  un petit filet d'huile d'olives là. Hein ? 


Gros bisous Jupinou. 
Bises à Li et Mie.
Belle soirée 


 

lizagrèce 27/06/2014 17:06


L'étoile de poivrons rouge : une spécialité bien connue du sud !

pélissier 27/06/2014 16:57


moi je lui ferai comme des ventouses avec des rondelles d'ail j'adore

Liliane 27/06/2014 15:12


Superbe poivron grillé !!! J'adore... C'est une étoile de terre, elle a six branches !!! Et celle de mer a cinq bras !!! Hi, hi !
Bonne après-midi. RÔOOoooo bisousssSSSS.