La suite du pain sans pétrissage approche

Publié le 13 Février 2014

Les vidéos seront montées demain après midi, juste  après la mise en forme , la cuisson et le défournage. En attendant, voici une photo qui vous montre le pâton après deux heures de levée

 

DSC00012.JPG

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Pains et farinages

Commenter cet article

mounic 13/02/2014 21:11


mais kes tu fais? tu nous photographie un cabuçèoù maintenant? pour changer il pleut! j'en ai marre!!!!bisous ma Biche

La Cachina 13/02/2014 22:06



je n'ai pas de cadreur, de script, d'ingénieur du son, ni de budget,!


j'estime que je peux prendre une photo de mon cabucéou


oui il fais des gouttes, ça gonfle


bisous



Liliane 13/02/2014 16:09


C'est long hein !!! Je n'ai que des couvercles aérés je mets donc un film... C'est la même chose ?
Bonne fin d'après-midi au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupi.

La Cachina 13/02/2014 17:50



pour faire le pâton il me faut environ un peu plus de 5 minutes, depuis j'ai l'habitude,


Sans passer par la levée que j'ai ajoutée, il te reste 24 heures ou même plus sans rien faire


coté couvercle tu peux essayer un assiette plate à l'envers, c'est pour éviter le croûtage, ou alors un linge humide


le film étanche je n'ai jamais essayé


ma levée arrive à soulever le couvercle inox et celui en plastique , je pense que le poids d'une assiette ne le gènera pas trop


Roooooo   bisous



marithe 13/02/2014 15:11


Il en met du temps à lever ..encore combien de temps ? Bisous sous le déluge

La Cachina 13/02/2014 17:43



dans la recette de base (cela dure 24 h)on fait le pâton et on le met dans le frigo sans attendre la levée, et 24 heures après on faconne grossièrement et c'est tout


 


rooooo  bisous


ici il refait un peu gris ce soir, mais nuages descendent vers la mer, donc peut être du bleu demain



René 13/02/2014 14:59


Bonjour Jupi.


Tu sais que moi et le pain, c'est interdit. mais quel joli couvercle tu as et là je m'y connais.Hihi.


Belle journée ensoleillée à tous surtout cher Li dans le Nord*.

La Cachina 13/02/2014 17:40



tu as vraiment de la chance, mes beaufs sont dans le bâtiment