La Torta Bova

Publié le 24 Mai 2014

Une vieille recette Andalouse très très simple, peut être pour demain

La Torta Bova

DSC00661.JPG

Dans la semaine, je parlerais (peut être) de la germination des haricots mungo, appelés plus couramment  , pousses de soja

Pour le moment ils sont en train de germer, il faut compter 3 à 4 jours pour commencer à avoir des germes mangeables

DSC00656.JPG

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Desserts

Commenter cet article

:0014: ♥ dom ♥ 25/05/2014 17:57


Rien à voir, moi, c'est de la levure bio, achetée en vrac et à consommer avec de la compote naturelle, par exemple. Surtout pas de lait ni de sucre.


Bizzz

La Cachina 26/05/2014 11:25



tu sais la compote mêmenaturel sans rien ajouter est plus sucré que de la pomme rapée


c'est dur  pas de lait !


bizzz



:0014: ♥ dom ♥ 25/05/2014 15:30


Pffffffffffff ! Suis con : ce sont des flocons d'avoine !


sorry

La Cachina 25/05/2014 17:32



oui ça je connais, "quaker oat" on m'en donnait quand j'étais petit avec du lait et du sucre, pour me donner des forces



:0014: ♥ dom ♥ 25/05/2014 13:53


Re : la levure d'avoine favorise le transit et a plein de bonne propriétés.


Bizzz

La Cachina 25/05/2014 15:01



j'ai trouvé les flocons d'avoine


le son d'avoine


mais pas la levure


bizz



René 25/05/2014 10:47


Bonjour Jupi.


Appétissant et intéressant. Vivement demain.


Bonne fête à toutes les maman * et beau dimanche ensoleillé pour tous *.

La Cachina 25/05/2014 11:04



et oui on a une seule maman, et j'en prends soin à 97 ans


bonne fêtes aux maman, mères de toute la terre


 


grisouille ici



:0014: ♥ dom ♥ 25/05/2014 10:02


Bonjour, Jupi


Moi, je mange de la levure d'avoine ...
Je te souhaite un bon dimanche.
Bisoux

La Cachina 25/05/2014 10:48



ben moi je déjeune avec un seule tasse de café


c'est quoi la levure d'avoine ?


bisoux



Stéphanie de Bruxelles 25/05/2014 03:19


Impatiente de lire ça, je suis bien curieuse car je ne connais pas du tout cette recette.


Bon dimanche Patrick !

La Cachina 25/05/2014 10:49



oh , c'est juste un gros câteau familial très rustique ayant comme origine le réion de Huercal Overa  en andalousie


bonne votation



Liliane 24/05/2014 23:18


Tu es en plein dans l'andalou en ce moment !!! Je croyais que les germes poussaient en une nuit dans le noir, dans une cave...
Bon à demain. Bonne nuit au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupinou.

La Cachina 25/05/2014 10:51



et bien non, il faut changer l'eau souvent


je fréquente un site pied noir depuis longtemps, et il y a des recettes du grand sud, méconnue en France


 


roooooo    bisous



marithe 24/05/2014 21:46


Bon ba on va attendre demain ?..bisous jupinou♥♡♥♡♥

La Cachina 25/05/2014 10:55



oui aujourd'hui je vote, je me repose (j'essaie), je suis vraiment à plat


j'ai fait une jiste de ce que diois faire cet été, je ne la regarde même plus, elle est longue longue


groooo bisous



Mireille 24/05/2014 19:08


Bon pour ma reprise, il va falloir que j'attende demain et zut ! 
Bon je repasse alors pour la Torta Bova.
Gros bisous Jupinou.
Belle soirée.
Bises à Li et Mie.  

La Cachina 25/05/2014 10:57



littérallement 'tarte bête"


facile et bourratif, à diviser par deux, franchement


rooooo  bisous


beuh, le ciel est voilé