Les infos cachées

Publié le 9 Décembre 2011

Voici comment tourne le blog actuellement,

En principe peu de gens qui ont des blogs communiquent ce genre d'informations

Attention cela change avec les saisons et les produits

Donc contrairement à nos politiques de merde qui nous rabâchent  tous les jours que c'est la crise et qu'il faut se serrez la ceinture , et cela à la veille des fêtes, je préfère dire la vérité évidemment

Les gens sont saturés de leurs discours, Notations, AAA, blabla, rigueur, 2 vitesses, moins de services,,,,, j'en passe

Passez de bonnes fêtes,Heu.......... les miennes seront plus que merdiques

 

Voici donc les articles qui font tourner mon blog journellement (approximation)

 

brandade de morue google 886
civet de sanglier google 608
civet de chevreuil google 475
la cachina google 227
pate de coing google 114
olives google 109
construire un fumoir google 96
gras double google 76

Rédigé par jupiter

Commenter cet article

eduenne 10/12/2011 13:09


Coucou Jupi, comment vas-tu mieux ou. . . ? Promis je viendrai autant que possible lire des recettes tous les jours


Bisous

jupiter 11/12/2011 13:39



non éduenne, je me maintiens



ghislaine 09/12/2011 19:54


les chiffres parlent d'eux même!! bravo et triple 20/20

.Marithé :0010: 09/12/2011 19:34


ba oui qu'on en a marre de leur triple A , nous on n'a plus de sous  alors  messieurs les députés et sénéteurs et autres,  baissez doc vos salaires, vos avanteags et compagnie car
vous aussi vous coutez chjer au pays ..


voila mon coup de  gueule de ce soir mon jupinou ... .  on est lle seul pays a avoir autant de députés et compagnie  et la place doit être bonne car ils se précipitent tous
déjà  y compris les verts


 


rien ne vaut un bon civet de sanglier   rooo bisous mon jupinou et bonne soirée

chantou 09/12/2011 17:46


ce qui me branche le plus, c'est la pâte de coings, surtout lorsque je mets le nez dans la boîte, que dis-je le nez, non la tête, c'est trop bon ! bisous et pour les fêtes, bienvenue au club des
vivement que les fêtes soient passées !!!

cricri d amour :0025: 09/12/2011 17:27





Ha que....


le gras double ne fait que 76 ?


C'est pas normal; à l’Élysée c'est souvent le plat principal,


oui avec des patates à l'eau.


Miam miam.


Bises mon bon Jupi

Bazarette 09/12/2011 17:00


Coucou Jupi,


C'est moi qui ai fait exploser les stat avec la pâte de coing.....et le civet de sanglier, j'viens toujours faire un petit tour chez toi !


Soigne toi bien, même virus chez nous. Prends des forces pour nous régaler à Nowel .@+


 

barbajuan 09/12/2011 14:26


Vive la Brandade!!! Crois tu que ce sont les gens du Nord qui veulent connaître le secret de cette recette ou nous qui aimons la lire et la relire encore qui fait,  qu' elle atteigne ce
score ? Bravo ! bravissimo mon bon Jupi. Nous continuerons à te lire. Tout est bon dans le cochon comme dans le sanglier n'est ce pas ? Amitiés Patrick et à bientôt. Mireille

René l'anchois 09/12/2011 14:24



Gueirard 09/12/2011 14:22


Bonjour


J'ai découvert ce blog il y à à peine quelque jours et je suis ravi a 300 cent pour cent.


Enfin!!! Des recettes de provence, simple et bonne, des plats de nos grand-mère et il ne faut surtout pas oublier ce que les vieux nous on appris.


Merci pour tous et juste une dernière chose, je ne parle pas lou provenco et  je ne le comprads pas,à  par quelques mots.


Surtout continuez c'est tellement beau!!!


Adésias


 


 

jupiter 11/12/2011 14:00



merci beaucoup


se sont juste les recettes de nos mémés, sans plus , ni fioritures


 


c'est pas grave notre provençal est mort et bien mort je crois



René l'anchois 09/12/2011 14:21


Bonjour Jupi.


Voici la liste( ci-dessous) que j'ai " cliqué" presque tous les jours début novembre et ensuite je faisais simplement une trentaine d'ouverture de pages la Cachina.


3 veut dire qu'il y a 3 articles sur google pour la rubrique.


J'espère que ça a été utile car en décembre j'ai arrêté.


bonne journée à tous.



Liliane 09/12/2011 14:16


La brandade de morue aussi simple que toi, je n'ai encore jamais essayé...
Bravo our les résultats et merci pour tout ce que tu nous apportes... Il n'y a pas que la cuisine par ici, l'humour fait partie intégrante des recettes !
Merci mon Jupinou. Gros bisous.

Tiuscha 09/12/2011 13:57


comment ça merdique ?!
Ici, c'est l'art de cuire le foie gras, les choux de Bruxelles, la daube (notamment de poulpe), entre autres...