Notre Drogue quotidienne

Publié le 26 Avril 2014

Comme vous le savez on est complètement addict

Ce matin l'ami "récuré" est venu me porter ma dose

Mais attention il faut goûter avant


Le problème du mariage, c'est qu'il meurt toutes les nuits après l'amour et qu'il faut le reconstruire tous les matins avant le petit-déjeuner.
Gabriel García Márquez (1927-2014)

DSC00519.JPG

Et devinez d'où ça vient , hein !!!

DSC00521.JPG

Je vais me faire assassiner par mes lecteurs de Marseille, c'est sur

Mais m....  si on ne peux plus rigoler, Valls tire une tronche, il devrait un peu en prendre cet E....... de M.......

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Galèjades

Commenter cet article

marie 27/04/2014 18:08


Bonsoir, Jupiter, je ne peux voir les 15 commentaires, ma barre pour les lire allant directement en bas ! et je ne vois que le 1 er ,  une " téte de monsieur " anonyme et pas de texte à coté
: rien , tt bien rouge; suis désolée 1 jour comme  ce dimanche si spécial : un peu de repos et à demain : marie.

La Cachina 28/04/2014 12:59



les mystère du net, moi j'y comprends rien de rien



Betty 27/04/2014 18:03


Ahahaha drôle de drogue!

La Cachina 28/04/2014 13:03



écoutes on fait avec ce qu'on a Betty, et c'est moins cher que la blanche



René 27/04/2014 14:11



mounic 27/04/2014 14:09


chantifix (produit Vahiné...c'est gonflé!) à Super U ou au Leclerc, enfin partout! c'est super pratique! bisous ventés, mon bel ami! mémé

La Cachina 28/04/2014 13:02



Merdum j'y suis allé il a qq jours, en ce moment j'ai l'esquine bloqué, punaise je déguste


non tu as du mistral aussi, pas possible, j'attends l'eau du ciel, pour une fois que je plante quelque chose


bisous



René 27/04/2014 14:05


Temps mi-figue-mi-raisin !! Soleil mais frisquet quand même 17° à l'ombre.


J'ai laissé ma recette de salade d'octopussy dans ta recette de poulpe andalou en espérant que ça marche. Je la colle ici aussi hihihihi poil au .....


Bonne apres-midi à tous *.



La Cachina 28/04/2014 13:00



u est en avance pour les figues et les raisins


ça y est j'ai la recette



René 27/04/2014 12:00


Bonjour Jupi.


Alors quoi de neuf docteur ? Phrase culte d'un célèbre lapin...J'espère que tout s'arrange.


Bon dimanche à tous avec un temps mitigé ici*.

La Cachina 27/04/2014 12:29



ba non, trop travaillé machine cassé , moi


temps bizarre , fort mistral sec, punaise



Mireille 27/04/2014 10:08


Perso je suis accro et je n'essaie même pas de me faire désintoxiquer !
Mais je préfère le plante fraîche, en poudre c'est bien trop rafiné et de plus il te la coupe avec n'importe quelle merde de produit de synthèse !
Non vive le frais  pur !
Gros bisous parfumé Jupi.
Belle journée ainsi qu'à Li et Mie

La Cachina 27/04/2014 12:34



et moi donc


"ils" viennent juste de découvrir les vertues de l'ail ailleurs


si j'étais Valls le le taxerai


gros bisous



:0014: ♥ dom ♥ 27/04/2014 08:26


Bonjour rapide.
Je te souhaite un bon dimanche (En cuisine, pour moi ... ).
Bisoux

La Cachina 27/04/2014 12:35



pas de cuisine for me


repos


gros bisoux



Liliane 26/04/2014 23:25


Tu es sûr que c'est nécessaire cette poudre !!!
Bonne nuit mon Jupinou. Je viens de ragarder mon mobile... Je te rappelle à la même heure demain. RÔOOoooo bisousssSSSS. Bonne soirée au Sud.

La Cachina 27/04/2014 12:36



mais non, cela me sert à mettre un peut de goût sur mes carottes bouillies nature


au fait c'était quelle heure  (je suis tombé dans un trou temporel-cachets)


roooooo   bisous



josette 26/04/2014 17:50


cher Jupi, ou Biche, prenez soin de vous et reposez vous enfin pour nous revenir en pleine forme..et le bricolage attendra, surtout que ces travaux ne doivent pas être de tout repos.finalement la
cuisine cumule les atouts, se régaler sans trop se fatiguer, il va vous falloir vous y consacrer exclusivement. 


courage et des bises


Josette

La Cachina 27/04/2014 12:38



mercibeaucoup josette


quand je regarde la liste des choses essentielles à faire je prendspeur


il faudrait que je gagne au loto


j'ai même pas la force de faire de la cuisine, vrai, pourtant cela me détend


bises



Valentine 26/04/2014 17:27


déjà qu'il n'est guère souriant au naturel alors pour le reste si on luI AÏLLE le fondement ... pour sûr qu'il va péter un plomb !

ail 27/04/2014 12:40



je lui prépare des suppositoires à l'ail pur, et sans glycérine


on va morfler un max avec celui la Valentine



marithe 26/04/2014 16:04


J aime birn l ail en poudre et en plus ça evite les vampires


 


Roobisousssssss

La Cachina 27/04/2014 12:41



sous les aisselles ça repousse tout, surtout les femmes, hihi


 


roooo  bisous



Lou vièi gardian 26/04/2014 15:40


Moi aussi, je préfère l'ail frais... Pour l'hiver, ma femme en met en concerve, des belles grosses gousses de chez nous. Elle en laisse germer aussi, pour hacher les petites tiges vertes dans une
salade. C'est un peu comme pour se faire une ligne de "coke" ou partager un "joint" (ça, quand même on ne le fait pas !), c'est pour dire que ça doit se faire juste entre des vrais initiés, les
autres, les pas-de-chez-nous, ils risquent de tomber comme des mouches. Remarqquez, c'est peut-être ça, le crime parfait...  


 


 

La Cachina 27/04/2014 12:44



bien sur moi aussi, c'était pour rigoler, il en existe en ail semoule pour les restau, c'est nul


je ne connaissais pas le truc des germes, je le faisais avec les germes dd'oignons, merci


 


pour Valls il aurait besoin d'un bon lavement à l'ail au moins il saura pourquoi il nous fait chier cet enflé de la tête et des chevilles



marie 26/04/2014 14:37


 Coucou,  à la vue du sachet,et de ce qu'il contient, je vais " oser " parler de l'espagne, car j'ai étè très étonnée de les voir utiliser à tour de bras l'ail en poudre et n'y
retrouve pas vraiment le gout ou ne sais m'en servir ! quant à  l'encre de seiche, c'est vrai on trouve partout de ces petits sachets , quant à " elles " je les congèle avant, suis "
fainéante "! : amicalement : marie.

La Cachina 27/04/2014 12:46



bien sur que ce n'est pas le même goût, rien ne remplace le vrai Marie


à Almeria à "el campo" j'avais vu des mini cubes sous plastique d'encre et plein d'autre chose de la mer, on pouvait panacher, c'était vendu au kilo, c'était pratique



René 26/04/2014 14:29


Bonjour Jupi et aie aie aie ail ail comme dit Emmanuel Valls....Hihi.


Made in Es.....


Bonne journée estivale à tous *.


PS: je t'ai laissé ma recette de salade d'octopussy avec ta recette d'octopussy Andalouse.

La Cachina 27/04/2014 12:47



heu où est cette recette "mail" ???


il fait mistral et pas chaud, hier c'était l'été aujourd'hui l'automne



Danielle 26/04/2014 13:44


Bonjour Jupi,


Alors la c'est un truc que je n'ai jamais utilisé! j'aime l'ail le vrai!! c'est comme le basilic je n'aime pas du tout celui du monsieur qui se décarcasse!!


Bisous

La Cachina 27/04/2014 12:31



je l'utilise pour mager mes carottes bouillies, c'est mon coté flemme


autrement je n'utilise que l'ai de mon jardin, il est petit mais très bon et ne moisi pas, il tient plus un an sec en tresse


bisous



Miechambo 26/04/2014 12:14


Ok .........je préfère l'ail frais...... mais pour dépanner ....????


Quoique moi j'en ai toujours.......on ne sait jamais. Il éloigne les vampires et protège du mauvais oeil.


MIE


 

La Cachina 26/04/2014 12:38



c'est sur que les qualité de l'ail n'y sont plus


ma maman me poudrait avec ça quand j'était petit, et depuis je continue en m'en mettre sous les bras


répulsif assuré ail+sueur


ici il n'y a plus de vampire, on les a bouffé lors de la famine de Valls premier


biche (heu....c'est mon surnom au village) vrai