Pain sans pétrissage 2

Publié le 6 Juin 2013

Une version plus complète verra le jour en vidéo sur youtube demain sans doute

La principale différence est centrée sur le poids de farine, le fait que le pain se réalise en moins de 24 heures, et surtout sur le mode de cuisson

 

Dans les jours qui viennent je vais mettre à contribution mes anglais voisins en vacance pour mettre une version en voix off cette recette et les quantités en mesures anglo saxonnes  (cela vous intéresse t'il ?)

Pour l'instant la version se finalise sur le PC la version fait environ 13 minutes , ba oui je suis bavard

 

La mise sur Youtube va prendre pas mal de temps aussi, alors patiente SVP, et sachez que malgré mon état , je suis toujours là, plus mort que vif, mais la température estivale et notre beau soleil me soutient grandement

 

Hasta Luegos, amigos

patrick

 

elle sera visible a cette adresse dans 40 minutes environ

 

http://youtu.be/w_uUigNXxD8

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Pains et farinages

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René 08/06/2013 16:37


Bonjour Jupi.


Belle vidéo et j'adore ton accent !


Promis, pendant les vacances de mon boulanger préféré, je vais essayer.


Bon week-end à tous *.

Liliane 08/06/2013 09:36


Je l'ai vue ! Merci mon Jupi. RÔOOoooo bisousssSSSS.

Golovine 08/06/2013 08:42


Je suis toujours tellement contente de vous retrouver. Et je ne sais pas vraiment, mais j'ai bien l'impression que vous êtes plutôt vif que mort. Je me réjouis pour la vidéo ... somme toute les
angliches ont du bon ! Amitiés de Golovine en Suisse.

lizathenes 08/06/2013 08:15


Qoi ? 24 h pour faire un pain alors que je mets 2 minutes pour descendre à la boulangerie ?