Pour les mangeurs, patience

Publié le 12 Février 2014

Cet après midi vous aurez un "ragoût au blanc des seiche"

en attendant le bon vouloir d'EDF et de son EJP de  m..........pour la suite de la recette du pain sans pétrissage, je vous au retour de notre soleil , et la photo du ragoût

 

Patience patience, je suis flagada après ces deux journées de courses qui ont été épuisantes pour mon petit squelette.

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Rédigé par La Cachina

Publié dans #La cachina

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Liliane 12/02/2014 17:32


Elle a raison Josiane !!! Moi, j'y suis addict...
Mais j'aimerais savoir comment tu réussis à faire de si jolies fissures...
Bonne soirée à tous. RÔOOoooo bisousssSSSS mon Jupi.

La Cachina 12/02/2014 17:49



quand j'aurais tourné à nouveau la vidéo, tu verras que rien n'est compliqué, les entailles étaient avant par les boulangers avec un morceau de canne , c'est très coupant, maintenant ils font au
cutter.


pour ma part j'utilise une opinel inox  très coupant, tu verra sur la vidéo


ensuite c'est le choc thermique qui ouvre les entailles, mais souvent chez moi il y a des entailes non voulues qui s'ouvrent en long


taper une recette me devient difficile et long, bref....


 


roo bisous



René 12/02/2014 14:29


Bonjour Jupi.


Prends ton temps . Personne n'est pressé. On est presque tous à la retraite ou handicapé du ciboulot !! hihi.


Bonne journée ensoleillée à tous *.

La Cachina 12/02/2014 16:34



et oui rené je commence à gatouiller et taper une recette me demande beaucoup de temps


tout ce que j'espère que l'on ai du soleil cet été, pour un peu aller à la piscine, mon squelette souffrira moins



josiane 12/02/2014 13:56


Bonjour,


le pain sans petrissage une (( dechirure orgasmique !! )) vraiment je suis addicte


merc merci merci


 

La Cachina 12/02/2014 16:36



Houla, jusque là, c'est donc un produit illicite, il  faut faire gaffe aux contrôles


je vais finir la recette juré