Quelques stats du blogs

Publié le 2 Novembre 2011

Si les banques et les états ne communiquent en rien leurs statistiques il en est pas de même pour moi

Depuis un mois j'ai perdu 10 places , ne croyez pas que cela m'affecte, ma santé est plus importante

Voici quelques petites stats car je n'ai rien à cacher

 

Petite devinette, que croyez vous qu'en ce moment les moteurs de recherche pointent le plus souvent sur mon blog ?

 

Les statistiques générales de votre blog depuis sa création

Date de création : 22/04/2006
Pages vues : 3 651 799 (total)
Visites totales : 1 777 483
Journée record : 16/06/2007 (8 553 Pages vues)

Mois record :

 

10/2011 (158 570 Pages vues)

Bien à vous fidèles lecteurs

Patrick

Rédigé par jupiter

Publié dans #Divers

Commenter cet article

lizagrèce 05/11/2011 21:21



Si tu voyais les miennes de stats .... Lamentables !!! Alors qu'au vu des commentaires il me semble que j'ai pas mal de visites ...



jupiter 06/11/2011 12:10



les commentaires ne reflètent pas l'état du blog


se sont le référencement et les moteurs de recherches qui font tout


 


 



René l'anchois 05/11/2011 12:28



Bonjour Jupi.


Ce n'est quand même pas l'Ouvèze qui avait fait tant de dégâts dans le Vaucluse il y a quelques années mais c'est vrai que la notre n'est pas mal  non plus et elle me fournit en 
truites.


Bon samedi à tous.


 



jupiter 05/11/2011 13:48



mais si


L’Ouvèze est une rivière du sud-est de la France qui coule dans les département de la Drôme et de Vaucluse. Elle est un affluent du Rhône.


L'ancien nom de Sorgue[1] a été utilisé pour la désigner.


j'étais affecté au village de bédarrides en dessous


les Sorgues de Velleron et d'Entraigues réunies à Bédarrides.


 


c'est pas gros comme rivière mais cela fait des dêgats



René l'anchois 05/11/2011 00:09



Bonsoir Jupi.


Ho capito pour les recherches.


Je vais essayer de faire le max.


Heureusement que la rivière ( l'Ouvèze )qui passe en bas de chez moi est au moins à 40 mètres plus bas, sinon j'aurai peur. Même avec le double vitrage, je l'entend debouler.Le temps d'ecrire ce
com j'ai vu au moins 10 éclairs et "des éclairs marseillais" c'est dire !!! Hi.


Bonne nuit.



jupiter 05/11/2011 04:59



l'ouvèze est méchante quand elle veut


l'orage électrique est arrivé sur le var, on déguste mais pas trop de vent



Tantine Victorine 04/11/2011 16:35



A voté !



jupiter 04/11/2011 16:49



ben ils n'ont pas voté les taxe sur les transaction


 


mal voté



Sims 04/11/2011 15:50



Je ne comprends pas grand chose aux stats, mais pas un jour sans que je consulte le site, même si je ne laisse pas de commentaires.


J'ai vu que le classement des blogs sur AF touch - http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php - a commencé et je vote systématiquement tous les
jours pour "la cachina" il faut encourager vos lesteurs à faire de même.


Longue vie à ce blog génial



jupiter 04/11/2011 16:29



ce n'est pas grave Sims, c'était juste une info du bon état de santé de mon petit blog


ce n'est pas la peine de laisser de com, la popularité d'un blog ne se mesure pas qu'avec les commentaires


le principal truc c'est de bien être référencé ou d'avoir une communauté identitaire nombreuse


le principal est toutefois d'apparaitre sur la première page de recherche de google


 


par exemple , je tape : daube sur google



















Forum de Discussion - Daube de Sanglier à la Varoise



www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/forum/fr?f=recettes...id...En cache


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
29 déc. 2006 – Cette recette de Daube de sanglier à la varoise est un plat de tradition locale. Bien sûr lorsqu'on est pas
chasseur c'est moins facile de se ...






La Daube de Sanglier - La Cachina



la-cachina.over-blog.com/article-2557087.htmlEn cache - Pages
similaires


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
27 avr. 2006 – Daube de sanglierIngrédients: (cela dépend des mangeurs):Daube : carottes, 1 gros oignon piqué d'un clou de
girofle(en principe je n'en met ...





 


je suis sur la première page et sur des site comme marmiton, 750 grammes, petit chef, etc


je vais très peu chez afftouch car il me pique mes recettes et photo sans grand retour


je ne participe quasiment à aucun concours ou classement


 


voila , maintenant tu en sais un peu plus


 


mon blog se porte bien


par contre ma santé .......ça marche pas pareil, hi !



Tantine Victorine 04/11/2011 15:35



Je vais suivre la technique de René l'Anchois, illico presto et 20 fois de suite. Ici aussi il pleut, toutes les poires et les pommes sont tombés. Je vais donc sortir l'ustensile retro: le
stérilisateur. Des bises



jupiter 04/11/2011 15:43



mais non , reste tranquille j'ai pas besoin de tous ces clics, ceux que j'ai me suffisent


 


bon ici à part tomper des pignes et des pins c'est tout ce que je peux ramasser


mais je retrouve plus le stérilisiateur à pin


 


ba, chui déçu comme d'hab la taxation des transactions commerciales est pas passé, merdum, faut pas toucher les riches !


bises



René l'anchois 04/11/2011 14:14



Bonjour Jupi.


Si j'ai bien compris, je fais une recherche  de recette ( du moment de prèférence ) avec " mon ami goûtgueule ", j'ouvre celle de la Cachina , je clique sur la pub, je ferme la page  et
je répète l'opération autant de fois que je veux en changeant de recettes .


Donc si je mets 20 de tes recettes dans mes " marque-pages" et que j'ouvre et ferme les une aprés les autres, c'est tout bon ??


Ici, c'est la tempête. Hier soir , coupure d'électricité donc dîner aux chandelles avec une soupe navets, pdt, poitrine saléé. C'est moins romantique mais que c'est  bon.


Pour la devinette, je n'étais pas loin en  disant anchois et sanglier. Hi.


J'attend ta réponse même en MP.


Bonne journée à tous.



jupiter 04/11/2011 16:16



ne te tracasse pas


par contre si tu veux une recette de chez moi à coup sur car le truc de recherche d'OB fonctionne très mal


tu va sur Google et tu ajoute la cachina après ta demande


genre : tarte aux fraises la cachina


je vais essayer


Tarte aux fraises (pas bio , mais mieux, naturelles) - La Cachina


la-cachina.over-blog.com/article-19874457.htmlEn cache


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler


23 mai 2011 – Avant la fête des mères il faut s'entrainer, voici une recette basique pour une simple tarte au fraises dujardinPour les
escargots, les mamans ...


 


j'espère que tu n'as pas eu trop de dégâts , ici ça va pour le moment


juste une petite micro coupure tension


ADSL rame par contre


 


zou on revient à la lampe à pétrole et à la cheminée



Tantine Victorine 03/11/2011 18:44



J'ai oublié de te dire: moi j'aime bien les vidéos. Elles sont très explicites et nous rapproche du cuisinier ou du patissier que nous connaissons bien maintenant. J'aime beaucoup celle des casse
dents, et du coup mon mari qui les fait, les retourne et ne les fait plus brûler. Et puis...rien n'est plus beau que les mains d'un homme dans la farine.....Ta tantine d'en haut.



jupiter 04/11/2011 12:55



ouais bé le vidéo c'est long, mais c'est vrai qu'en passant par l'image les gens comprennes mieux


mais il faut un plan de travail qui s'il prête (genre îlot)


une caméra et pas un mauvais APN vidéo comme le mien


l'éclairage, plus un cadreur car ça bouge et il y a des zzzzzzzzzombres ch....antes


ensuite le montage et sous titrage en sanscrit ou araméen


puis la mise en ligne sur youtube ou autre


il faut aussi que je m'épile les mains, afin qu'il n'y ai pas de poil dans la farine


bref un truc qui me plait mais qui demande du temps


voila, patrick d'en bas dans 300 mm d'eau, et ça continue



René l'anchois 03/11/2011 18:23



Bonjour Jupi.


C'est décidé, je vais m'attaquer au record de 8553 pages vues. Il va falloir que je m'entraîne quand même un peu avant. Hi.


Pour le ravitaillement, je vais donc te solliciter en me créant une recette endurance et fatigue du poignet.Hi.


La tempête arrive ici, j'ai même peur pour mes cardons avec le vent qui fait.


Bonne soirée à tous et prend soin de toi.



jupiter 04/11/2011 12:49



ba à part les fèves j'ai rien planté cette fois



minoute 03/11/2011 17:34



Bonjour, cela fait plusieurs semaines que je lis ton blog avec beaucoup beaucoup de plaisir, autant pour les recettes que pour le ton des articles. J'espère que tu continueras longtemps ainsi...



jupiter 04/11/2011 12:48



merci minoute, cela me fait bien plaisir


patrick



Marichante 03/11/2011 17:12



J'ai réfléchi, ça m'arrive parfois ... Si chacun de nous - qui t'apprécions - décide d'ouvrir 10 fois ton site, quelques pages au hasard, on va te les faire remonter tes statistiques. Moi c'est
décidé, je le fais. Et comme je ne suis pas une vieille abonnée, je vais commencer par les plus anciennes que je ne connais pas. Je suis sûre d'y apprendre une foule de choses
intéressantes. 



jupiter 04/11/2011 12:47



nono non c'est pas grave, c'est les produits du moments qui font que les gens recherchent par les moteurs les recettes


donc ensuite cela vient du référencement du blog


exemple  : tape daube


tu as des chances de tmober sur la 1ére page de google chez 750 grammes, tu verra la photo est de moi


http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.1462.htm


 


uo daube de sanglier


voila la première page, c'est donc une histoire de positionnement dans les moteurs et les produits de saisons


ne cherche pas dans le verrines , hihi, j'y suis pas





Recettes de la daube de sanglier - Les recettes les mieux notées



www.750g.com › ... ›
recettes de daube ›
recettes de sanglierEn cache - Pages
similaires


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
































 7 votes - 2 h
recettes de la daube de sanglier : les chefs de 750grammes vous ont choisi les meilleures recettes d'internautes. Retrouvez les recettes de la
daube de sanglier ...






Daube de sanglier au cognac : Recette de Daube de
sanglier au ...



www.marmiton.org/.../recette_daube-de-sanglier-au-cog...En cache - Pages
similaires


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler










































 56 avis
(avis du 13/10/2011 sur la recette Daube de sanglier au cognac). C'était très bon ! Ma viande était gouteuses, les légumes aussi. On dirait
que toutes les épices ...










Recette de Daube de sanglier



cuisine.notrefamille.com/recettes.../daube-de-sanglier-_2994-r.htmlEn cache - Pages
similaires


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
plats viande - Plats : Daube de sanglier - Recette pour 6 : 1,5 kg de viande de sanglier coupée en morceaux Sel, poivre Thym, laurier 5
baies de genièvre 3 ...






Daube de sanglier - ARTE



www.arte.tv ›
Accueil ›
Européens ›
Cuisines des terroirsEn cache


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
30 mars 2005 – Daube de sanglier. a lire aussi. Alain Ducasse. La daube est un grand classique de la table du Midi
de la France. Autrefois, le soir du jour ...






Daube de sanglier : la recette facile



cuisine.journaldesfemmes.com/.../321424-daube-de-san...En cache


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler










































 3 avis - 1 h 55 mn
Recette daube de sanglier par Elisabeth : Le plat d'hiver par excellence..Ingrédients : sanglier, tomate, navet,
oignon, poivre.










Forum de Discussion - Daube de Sanglier à la Varoise



www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/forum/fr?f=recettes...id...En cache


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
29 déc. 2006 – Cette recette de Daube de sanglier à la varoise est un plat de tradition locale. Bien sûr lorsqu'on est pas
chasseur c'est moins facile de se ...






La Daube de Sanglier - La Cachina



la-cachina.over-blog.com/article-2557087.htmlEn cache - Pages
similaires


+1 publié par vous pour ce contenu Annuler
27 avr. 2006 – Daube de sanglierIngrédients: (cela dépend des mangeurs):Daube : carottes, 1 gros oignon piqué d'un clou de
girofle(en principe je n'en met ...





 



Marichante 03/11/2011 16:58



Ca compte vraiment cette histoire de place ?


Moi je viens sur ton blog chaque fois que tu publies quelque chose ou quand je cherche une idée de recette; j'y prends toujours autant de plaisir et me régale toujours autant (au propre et au
figuré). Alors continue cher Jupi et prends soin de toi.



jupiter 04/11/2011 12:38



non et oui pour le CPM


je continue merci Marie



barbajuan 03/11/2011 14:33



Pour les stats il faut surtout pas te tracasser, tu n'as qu'a faire comme le gouvernement réviser le croissance! Pour les questions je poserai les même que René l'anchois qui doit être dans l'eau
aujourd'hui, ca m'évitera de les poser (feignasse que je suis vaï), pour ta question subsidiaire peut être  ta colére contre Moulinex ? Pour les recettes de derriere de bons vieux fagots
j'en ai pleins mais, je suis nullosse en photos. Je viens tout les jours sur ton blog et même plusieurs fois par jour pour voir les coms et je t'ai connu en cherchant la pâte de coings. Mais pour
moi le principal c'est ta santé, le reste pfffff pégadilles. Bisous Jupi. Mireille



jupiter 04/11/2011 12:33



voila tu as tout compris


comme c'est un blog de cuisine principalement les recherche s'effectuent sur les produits du moments


tu as cherché coings et tu es tombé ici


maintenant les gens cherchent


sanglier


daube


flans aux oeufs (bizarre mais c'est une histoire de référencement)


tripes


bisous et merci pour la santé



René l'anchois 03/11/2011 11:56



Bonjour Jupi.


Et bien, totus mes félicitationsmon bon mais il est vrai que nous préfèrerions tous que tu nous dises que tu pètes la forme.


Quand je viens sur le blog, mes clics aprés avoir lu la recete et les coms:


- côte blog + clic sur 5 étoiles


- blog appétit


-creer un blog avec OB


-Tous les " ads gy google "


-Le fenêtre " pub "


-Une rubrique de Plurielle.


Je le fais sur chaque newletter et sur chacune de tes réponses.


Il y a t-il d'autres clics importants ou certains ne servent-ils à rien ? Que faut-il faire pour faire avancer le blog ? J'ai parfois quelques heures où je glande dans la journée surtout l'hiver
donc n'hésite pas à dire les petites ruses en sachant que je n'ai pas une IP fixe et que je peux en changer facilement.


Pour le devinette, je dirai les anchois à l'huile bien sûr ou alors une recette de sanglier.J'ai gagné une spatule ??? HI..


Bonne journée à tous


 



jupiter 04/11/2011 11:55



ça sert à rien de cliquer de partout, les clic arrive en majorité des moteurs de recherche


en ce moment en tête c'est


les coings


le sanglier


la daube


les flans aux oeufs


 


merci de te donner tout ce mal


 


je pense à la spatule, mais en ce moment c'est temps mort sur tous les travaux manuel, je suis trop fatigué



Lou vièi gardian 03/11/2011 10:30



Bravo pour le blog ! Depuis  que je l'ai découvert, je ne m'en lasse pas. D'ailleurs je l'ai découvert par un dimanche après-midi il y aura 2 ans ce mois-ci, parce que ma bécasse chérie
gloussait en lisant je ne sais plus quelle "couillonnade", elle était écroulée.


Je suis assez d'accord avec Marithé, ce sont surtout les trucs...hmmm....qui ont du succès. Ma femme n'a jamais eu autant de lecteurs que sur un site animalier, où elle racontait les aventures de
ses chiens au quotidien "Histoires de cockers". Seulement, sur la page d'accueil, la colonne ne permettait pas d'afficher le titre en entier, ça donnait "Histoires de c....." C'est fou ce qu'il y
en a qui l'ouvraient (les histoires de c...s, ça plaît toujours), évidemment après ils étaient déçus...



jupiter 04/11/2011 11:53



Merci beaucoup


et bien non c'est pas de truc de C... vu qu'il en a pas sur le blog


les recettes les plus rechercher sont en ce moments celles se rapportant aux coings


sanglier


et gibier


adesias



Lydia 03/11/2011 10:02



Pfiou... ça en fait de la visite...



jupiter 04/11/2011 09:33



oui je suis content


les gens cherchent


coings


sanglier


daube



coucou Marithé :0010: 03/11/2011 09:56



ne sois pas modeste monjupinou,  tu sais  plein de gens viennent  te voir, ne mettents peut etre pas de coms  par timidité"  mais au moins se fendent la "gueule " comme
on dit ..car tes recettes  non seulement sont bonnes mais on rigole en les lisant ..


 


lemot clé en ce moment, je crois que ça doit être "cul"  non   car quand je vois mes stats, j'ai souvent ,,femme à poil, femme toute nue ..ya des zobsédés  ..


 


gros bisous mon frangin ,,il pleut  et je vais faire un peu de ménage..



jupiter 04/11/2011 09:31



non, je regardias les stats pour voir selon les saisons les recettes les plus recherchées et par qui


 


hi, hi il n'y a pas de zobsédés chez moi car pas de c....


les gens cherchent en ce moment


coings


sanglier


daube


flan



Sylvie la savonnière 03/11/2011 09:27



je te dis tout? mon blog, je les ai pas les 10 places, alors ça m'embèterai de reculer d'autant, mais la santé est plus importante c'est certain!


et je pense que c'est l'article sur la paella qui reçoit le plus de clic!


 



jupiter 04/11/2011 09:28



c'est pas grave Sylvie de reculer, regarde sarko marche comme les écrevisses, hihi


 


non c'est pas la paella, d'ailleurs je n'ai pas de recette sur la paella


allez zou je le dit


 


coings


et sanglier



Liliane 03/11/2011 09:24



Mais c'est génial ! Etourdissant même !!! Bravo mon Jupinou, même si on s'en fiche de leurs stats ! C'est toi le meilleur !!!
Prends soin de toi, gros bisousssSSSS.



jupiter 04/11/2011 09:26



merci liliane


je suis content de mes stats , tu sais il y a peu de blog de cuisine masculin amateurs


gros bisouuuuus



brigitte Nice 03/11/2011 09:24



waouh que de visiteurs ... je suis loin du compte 1476 visiteurs pour un blog créé le 24 mars 2011 ... mais je ne joue pas dans la même catégorie lol en tous les cas moi je viens tous les jours
sur votre blog qui est vraiment super Bonne santé à vous surtout



jupiter 04/11/2011 09:25



merci Brigitte,


les visites sont fluctantes selon les saisons et les recettes bien sûr


je viens de voir le taboulé/houmos falafels, cool


à bientôt



regine 03/11/2011 08:26



haut les coeurs !!!que diable je suis bien d'accord avec toi  et je suis bien placee pour le savoir .10 places ca va ca vient  et bon vent



jupiter 04/11/2011 09:19



je ne court pas après le classement Régine car cela est très fluctuant, et puis en plus tu asis il n'y pas beaucoup de blog de cuisine amateur masculin dans la blogosphère



ghislaine 03/11/2011 08:06



c'est impressionnant: bravo!!



jupiter 04/11/2011 09:17



merci Ghislaine


attention c'est très fluctuant selon les saisons



cricri d amour :0025: 03/11/2011 07:28






 


Bravo, bravo....


alors voyons voir, sur quoi les moteurs peuvent pointer   ?


sur l'article de la 2cv ......!


Les moteurs aument bien ça.


hihihi


Bises mon bon Jupi.



jupiter 04/11/2011 09:16



nan, pas du tout, n'oublie pas que c'est un blog de recettes !!!


bises



Tantine Victorine 03/11/2011 06:45



Oui mais entretemps il y avait les vacances de la Toussaint, DONC, moins de clic. On va se rattrapper; sans oublier de te souhaiter une meilleure santé. Plein de bisous



jupiter 03/11/2011 06:54



ne te tracasse pas tantine, continuez simplement comme vous le faites car un clic est prix en compte par OB et provenance de l'ip de connectant


se sont les recherches Google qui compte le plus


 


par contre si vous avez des recttes de derrière de bon vieux fagots (avec Photos bien sûr , l'image est presque le principal), vous pouvez les publier je me ferais un plaisir de les publier, en
vous la paternité evidemment


 


bises et que la santé soit avec toi



mado 03/11/2011 06:39



Et pourtant on t'aime et venir sur ton blog c'est comme aller faire un tour dans les oliviers et la lavande. Tes recettes sont excellentes et ton vocabulaire si fleuri. Lorsque j'ouvre ton blog
je sens les parfums de la garrigue.Bises et bonne journée.



jupiter 03/11/2011 06:49



c'est bien gentil Mado


bien que j'écrive peu, pourtant j'ai plein d'idées quise bouculent dans mon petit cerveau, j'espère que le revisite de vieux articles ne vous affectent pas trop


bises



Marylène 03/11/2011 06:27



J'ai découvert votre blog depuis cet été, et je me "régale" à le lire chaque matin. Comme vous le soulignez : La santé avant tout! Prenez soin de vous, c'est l'essentiel. Au plaisir de vous lire.



jupiter 03/11/2011 06:34



ah c'est gentil


comment avez vous découvert ce petit blog sans envergure, c'est juste pour mes stats


cordialement


 


patrick