Ravioli maison (farce -reste pot au feu)

Publié le 10 Janvier 2012

Je comptais vous mettre cette recette hier mais je suis très très  fatigué, alors un peu de patience, désolé

En attendant vous pouvez consulter l'ancienne à cette endroit de mon blog

CLIC

ICI http://la-cachina.over-blog.com/article-10276771.html

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Rédigé par La Cachina

Publié dans #Recette méditerrannée

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lizagrèce 20/01/2012 08:42


Je ne fais que des ravioes parce que c'est plus gros et que je peux étaler la pâte au rouleau

minoute 11/01/2012 22:00


Je salue l'effort de venir chaque jour, mais surtout repose-toi, nous comprendrons !


Quant aux raviolis, j'ai trop mangé de "raviolis en boîte" quand j'étais petite... en revanche je raffole des ravioles, et les enfants aussi ! Merci pour ces recettes !

Victorine, un pied en mer, un pied dans la neige 11/01/2012 18:36


Reste bien au chaud dans ton lit, repose toi, nous on se débrouille. Té demain je fais ta couronne des rois, et j'y mettrais des morceaux de pastèque de la confiture un peu trop sèche. C'est pas
beau ça ? Kisssssss.

René l'anchois 11/01/2012 15:45


Bonjour Jupi.


Je n'ai pas moule à raviolis..Dommage.


Tes photos sont criantes de vérité et donnent faim.


Dire que ma femme aimerait être ravie au lit , bon mais moi, maintenant je suis un peu canné au lit...Hi.


J'espère que tu vas mieux.


Bonne journée à tous.

cojocano 11/01/2012 10:43


ils sont super réussis ton ustensile pour les faire est vraiment performant.

LadyMilonguera 11/01/2012 10:23


Ainsi préparés, ils doivent être bien bon ces raviolis...

Tantevictorine d'en haut 11/01/2012 09:21


Je possède tout ce matériel, et j'avais tenté l'expérience une fois. Ca s'était gâté quand j'avais voulu passer la roulette. Comme j'avais mis trop de farce, ça sortait par tous les côtés. Le
tout avait fini au placard, mais je me demande si je ne vais pas retenter le coup en mettant moins de farce et laissant la pâte à peine plus épaisse. Bises à toi.

tanette2 11/01/2012 08:34


http://tanette.blogspot.com/2007/11/raviolis.html


Je te mets le lien de "mes" raviolis, j'utilise une poule au pot à laquelle je mélange du riz pour
la farce. Il y a en effet plusieur variantes.Bonne journée.

applemini 11/01/2012 08:20


il va falloir que je prenne des cours car tes raviolis sont trés réussis. Le miens sont souvent moches au point que je ne publie pas encore de recette; j'attends de m'améliorer.

cricri d amour :0025: 11/01/2012 07:49





et moi qui croyais que ça n'existait qu'en boite de 800gr.


hihihi


Bises.

barbajuan 11/01/2012 07:32


J'avais déjà vu ta recette elle est très belle, Nous à Nice c'est avec de la daube et des blettes of course mais sinon c'est tout pareil. Nous aussi nous achetions nos raviolis au marché de La
Buffa lorsque ou à celui de Riquier. Riquier a disparu remplacé par un immeuble et La Buffa est en sursie. Dommage ils étaient sympas ces marchés couverts. Reposes toi Jupi Gros bisous. Mireille

Annie 11/01/2012 07:05


alors ça re va pas???? ah zut,j'espère que tu vas finir par guérir vite et bien,désolée pour toi.Repose toi,je t'embrasse

Liliane 11/01/2012 01:26


Comme tu le vois, je ne dors pas encore... Repose toi donc ! Tu n'es pas raisonnable...
J'aime beaucoup les raviolis, ma tante en achetait au marché de la Buffa à Nice et j'en garde un souvenir... Hummm... Mais tu es bien équipé pour faire ça !!! Je n'ai jamais fais de pâtes sauf
les trucs alsaciens que l'on fait cuire dans un bouillon mais je ne sais plus le nom...
Pour la galette ma mère ne mettait pas de rhum mais un soupçon d'extrait d'amandes. Lui n'aime pas, il préfère le rhum... J'suis trop gentille.
Bonne nuit mon Jupinou, rÔOOoooo bisousssSSSS.