Jeu du "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)

Publié le 25 Août 2016

CLIC pour la recette

Afficher l'image d'origine

http://la-cachina.over-blog.com/2015/12/pate-de-pommes-de-terre-estanque-fam.html

 

Clic ici pour la recette

Afficher l'image d'origine

 

Je mets quelques photos de ce jour d'une recette que je fais régulièrement et qui est déjà publié depuis plusieurs années sur le blog. Il y a rien à gagner car la rémunération de mon blog est assez creuse en période d'été. Problème cette recette n'a pas de nom précis. Si quelqu'une ou quelqu'un la connais merci de me le dire, je l'appelle simplement  : le.................... mais il doit avoir un vrai nom que je ne connais pas.

Il faut me citer au moins quatre produits entrant dans sa composition.

Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)
Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)
Jeu du  "C'est quoi ça" (jeu terminé tout le monde a trouvé)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Entrée froide

Commenter cet article
M
Recoucou , Jupiter, moi je ne cherche pas midi à 14 heures , j'appellerai ce plat agréable en étè : couronne piémontaise à La Jupiter , et , voilà ; comment on sait de qui çà vient et on devine que du Bon dedans : bon après-midi, à l'ombre : bisous : marie .
Répondre
J
coucou, ben je vais introduire le mot la cachina dans le titre car les moteurs de recherches me cible mieux ce mot que jupiter, et là la les gens vont tomber sur le Dieu.<br /> Je suis à l'ombre dans ma coquille attendant le tiède du soir pour fumer mon cigarillo. Bises
S
#JeReviens<br /> <br /> " Gâteau de pommes de terre au thon " (Entrées froides - Provence)<br /> <br /> Bisous ;)
Répondre
J
je vais coir ce que cela donne dans quelques jours car j'ai deux articles que je vais renommer de façons différentes pour voir sur quel mots les mots des moteurs de recherches me donne le plus de visites<br /> bisous
S
mais avant, ce témoignage :<br /> " En tant qu'italienne, je te confirme que la "salade piémontaise" n'est guère une recette de cette région... "<br /> à suivre :)
Répondre
J
je ne connais pas les recettes italiennes pour permettre de mettre en doute ce que tu me dit
S
Pâté des esclaves.. ??<br /> #JeSors<br /> :D
Répondre
J
Punaises sophie.<br /> <br /> tu taperais ça sur ton clavier, ou pâté des gladiateurs, le délice de césar (le chat) hi
J
je ne crois pas Sophie, je viens de le lire, je viens de le lire, cela ressemble à l'histoire de la paella qui racontée par les espagnols disent que ce ne sont pas les restent des maitres, ma femme est andalouse pure souche (comme la mauvaise herbe , hi)
S
Coucou Jupi, j'opte pour une couronne piémontaise au thon ( j'aimerais que ce soit au prore comme au figuré, ça me donne faim!!!! ;) ) Bonne journée et gros bisous
Répondre
J
j'ai mis les photos, ça présente bien tu feras
J
il n'y a pas de viande et c'est moins riche que la piémontaise.<br /> <br /> les photos sont en lignes. gros bisous
S
Je trouve que "couronne" c'est très bien, mais couronne quoi ?? On exclut Suisse à cause de la connotation fromagère.. Je vais chercher dans des bouquins, mais, mieux que couronne de pommes de terre au thon, je ne vois pas, et je n'ai pas encore trouvé de recette éqivalente ;)<br /> Groooos bisous de bonne nuit Jupi
Répondre
J
je l'ai faites une fois en couronne sophie, mais pour le nom cela pourrait aller<br /> Gros bisous
J
Pour les yeux raffinés des lecteurs de ce blog, on soigne la présentation: moulage dans ramequins puis démoulage, ou quenelles sur salade verte , rondelles d'oeufs durs, tomate.en quartiers, sauce tomate en déco, c'est du tout prêt pour le soir et cela reste une salade de pommes de terre bien familiale que tout le monde va aimer. <br /> Ah oui aussi le présenter démoulé d' un moule à baba, avec sauce ou déco au centre, là c'est carrément chic dans un buffet froid. Et on l'appelle turban parmentier...
Répondre
J
si tu fouille le blog (je vais mettre les lien) je le fait en couronne ou en forme de flan avec déco de crevette entière<br /> <br /> Ok, turbo parmentier, je ne connaissais pas jacqueline
M
je crois voir de l'échalotte ce n'est pas de la bouillie bordelaise (mdr) je pense à une bouillie faite pour une maison de retraite lol
Répondre
J
pas de bouillie mandraque , c'est un pâté de pomme de terre familial
S
Ciao Jupi,<br /> Pommes de terre, thon, olives, œufs durs, cornichons, ciboulette, crevettes, anchois, bla bla QUE DU MIAM :) au nom que j'ignore ;) on pourrait l'appeler Pâté Piémontais, au vu des ingrédients, je trouve<br /> Bon aprèm' et gros bisous
Répondre
J
j'ai trouvé que salade piémontaise. chez moi il y a de l'huile d'olive pas de viande.<br /> <br /> je suis tenté de l'appeler pâté ................ je trouve pas. Ma grand mère provençale le faisait, ma mère Suisse le faisait aussi ???? mais pas de nom, ni coté suisse , ni provençal, bizarre
J
oui sophie c'est ça, je vais voir pour pâté piémontais. Gros bisous
C
coucou jupi, ça s'appelle le ....... BEURK !!!!!! ne m'invite pas je te laisse ma part !!!!! en plus il fait trop lourd, pas chaud, seulement 24, mais lourd humide moite comme ton plat Beurk !! plein de bizoux spongieux
Répondre
J
Météo France avait dit très chaud sur toute la France Catherine, sauf sur le sud méditerranéen (on a que 31 à l'ombre), alors c'est quoi ce 24, il faut déposer une réclamation.<br /> Bisoux secs sans pluie
J
Oeufs durs, olives, pommes de terre, thon en boite? tout est bon.
Répondre
J
oui jacqueline c'est ça et un peu plus, mais comment l'appeler ?