Pain Viennois
Publié le 7 Janvier 2014
Pain Viennois
et pour ceux qui font la grasse matinée
Le temps est une invention du mouvement. Celui qui ne bouge pas ne voit pas le temps passer.
Amélie Nothomb (1967- )
Vous allez me dire : mais que vient faire une recette de pain viennois sur un blog qui parle de miam provençal classique ? Tout simplement c'est que j'aime ça (mon diabète aussi) et que de la réaliser n'est pas si difficile que ça. Contrairement aux rumeurs ce pain n'est pas fait avec de vieilles noix dans mon genre, il paraît qu'il est d'origine autrichienne du temps où le père Noël vivait en Ostereich et se servait de chameaux offerts en cadeau par grand ami Soliman le Magnifique pour tirer son traineau dans les sables de la planète Tatouin
Pourquoi les escargots ? C'est juste pour vous embêter
ça c'est la légende , la réalité est toute autre , informations que vous trouverez aisément sur « Google magic » en téléchargement gratuit sur « Hadopi.con »
En bref, c'est un pain légèrement sucré, qui demande une peu de patience et que presque tout le monde adore.
Il vous faudra au lever du soleil, un peu d'ingrédients de base et du temps, plus plusieurs cafés en attendant entre les levées successives
Bof pour la recette, je vous la mettrai plus tard si la santé me prête vie, chui raplapla en ce moment
Contentez vous de quelques images et en attendant mangez du chou , arme de destruction massive de la planète et des ...couples