Réflexion sur "boudins noirs " ou boudins blancs" ATTENTION
Publié le 27 Septembre 2012
Etant donné que tout ce qui touche tripaille , boudin, saucisson, etc ...... a une forte connotation sexuelle dans notre culture de mécréants carnivoraces, ce qui suit n'engage que moi et est interdit au moins de 18 ans, VOILA c'est dit
Avant d'attaquer le réalisation des boudins il faut déterminer la méthode de prélèvement de la matière première
Boudin noir (attention cela provoque le décès de l'animal donnant le sang),
préleveur : généralement masculin muni d'un grand couteau et au bras poilus, la caquette de travers ou .....ou d'un façon différente selon les régions
Vampire : A cold-blooded creature that sucks a blood
Boudin blanc (la matière est moins abondante mais renouvelable à "souhait", l'animal se prêtre volontier à cette ponction de substance vitale, il parait)
La préleveuse est de sexe féminin en général , n'est pas poilu et n'a pas de tablier taché de sang avec un mégot au coin des lèvres, le plan de travail ou de prélèvement est plus accueillant
Call-Girl : A hot-blooded creature that sucks cock
Pour ce qui est des travaux pratiques, recettes , matèriels, vêtements de travail (ou pas) et surtout épices cela sera traité dans un article ultérieur , si Over Blog ne me coupe pas évidemment
Votre serviteur qui par en brioche en ce moment