Salade de poivrons grillés , sans BBQ (Vidéo)
Publié le 26 Juillet 2009
Vous allez pouvoir vous tordre de rire avec mon accent, bé oui , je parle comme ça tous les jours ; la méthode de pelage n'est pas infaillible et le gaspillage d'eau important. Vous pouvez donc y aller pour vos critiques elles seront justifier. Je sais qu'il existe des méthode bien plus facile pour peler les poivrons, mais c'était juste pour vous faire "bisquer" comme on dit ici.
La vidéo est là, juste pour expliquer le pelage des poivrons sous un filet d'eau, houuuu, certains diront mais il dénature le goût des poivrons, et bé non.
Si vous pouvez les faire griller au barbecue n'hésitez pas c'est meilleur , par contre si vous êtes en provence en ce moment l'usage d'un BBQ est interdit, nos forêts vous en serons reconnaissantes . Ici, vu la sècheresse c'est toujours interdit .

Ingrédients mini , saveur maxi
Poivrons rouges et verts, sel , poivre , ail,
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :