Je ne vous oublie pas mais j'ai pas mal de travaux en "souffrance " , surtout le jardinage,. Oui vous ne rêvez pas la serre est encore vide et doit être plantée entièrement d'ici dimanche, elle paraît petite sur cette photo mais il y a 200 m2 , plus 200 dehors, sans compter ce qui est en plein champ. Le printemps pluvieux n'a pas arrangé la chose, je pense que chez vous aussi.
Il y a aussi la construction du fumoir bricolé avec de vieilles ruches
Puis la recette du petit salé en préparation
Heureusement il ne pleut pas pour l'instant, mais mais mais ........
Riz pas perdu
C'est pas provençal, mais cela permet de passer des restes
Voici une petite recette qui n'a rien d'original, mais qui peut se faire rapidement sans beaucoup de matériel
La base en est un reste de riz cuit et une côtelette de porc, plus un boite de crabe, un citron, de la ciboulette, des cornichons, des oeufs
Faire égoutter une boite de morceaux de crabe
détaillez finement votre cote de porc cuite désossée
Battez 1 ou 2 oeufs en omelette et beurrez un assiette , puis faire une mini omelette fine au micro onde comme ci dessous
Taillez en rondelles vos cornichons
Puis coupez en lamelles fines votre omelette, ajoutez les à votre viande

Salez , poivrez et parsemez de ciboulette
Préparez une sauce ayant pour base , 1/4 de tablette de boeuf, une noix de concentrée de tomate , sel poivre, un tout petit peu de piment fort, un sucre et ajoutez 1/4 de litre d'eau tiède, remuez et secouez fort dans une bouteille que vous placerez au réfrigérateur 1/2 heure, pour assaisonner votre salade au dernier moment
Oui d'accord je ne me suis pas cassé la tête pour l'assaisonnement
Bonne nuit , la lune de ce soir vous salut bien rouge
