Le Coing dans tous ses états...heuu
Publié le 6 Septembre 2012
Bien que tout aille bien sur le blog (voir en fin d'article), le reste n'est pas rose, même pas brun comme la pâte de coings, quoique ma nouvelle "fournée " tourne sur un joli rouge/brun, mais non tout est Noir et pas gai du tout.
Je comptais mettre ces images pour la fête du Coings de mon village mais il en sera autrement
Reste en suspend comme recettes:
Les cotes de porcs au coing et miel de sarriette
L'omelette d'olives cassées à l'aneth, tant pis
Le saumurage liquide de la poitrine de porc
Les brochettes de foie aux coings , tant pis
Des esquimaux non glacées
D'archis classiques petits coeurs doux et sucrés
Une "machine" à refouler le mistral, comme vous pouvez le voir en arrière plan dans les oliviers, il soufflait fort aujourd'hui 'lou Mistraou"
Des sucettes pour petits et grands
Voila , c'est tout, les diabétiques comme moi sont bien embêter de point pouvoir "goûter", efin, j'espère que cela sera bon !