Pâtes à la main - anchois poivrons-

Publié le 2 Novembre 2014

Demain : les Fameuses Boules de Berlin

 

Et rappelez vous, si j'y arrive vous y arrivez car je ne suis pas un surdoué de quoique soi

 

Ce n'est que du banal, mais du bon banal , un truc de paysan inculte qui ne connait que son ventre, punaise dès que je prends un rail de sucre* je ne raconte que des conneries

* le sucre provoque des réactions bizarres chez les diabètiques

Il faut :

des poivrons grillés au feu de bois

des anchois maison

des pâtes faites main

de l'huile d'olives de mes oliviers

et, j'allais oublier , de l'ail pillé

et de l'eau bien sûr, pour les pâtes

Vous pouvez piller l'ail et les anchois, mais pas les poivrons, qu'auriez vous dit si après avoir grillé Jeanne D'arc les Anglois l'ai passée au pilon, dèjà que cette action me reste en travers de la gorge......nous avons un large contentieux avec les rosbeefs qui dure dure dure

Bref un petit bonheur pas cher . Cher chez un restaurateur qui sait que vous aimez la cuisine du Sud, bref vous connaissez tous la chansons

Pâtes à la main - anchois poivrons-

Rappelez vous il a deux jours j'avais fait cuire à la cocotte à feu "doux" dansune cocotte à la cheminée

Par pitié méfiez vous de la fonte chinoise, et n'employez pas de cocotte en polystirène ou en chocolat, merdum on est pas à Pâques

Pour les pâtes , la recette est quelque part dans mon foutoir de blog, ça vaut pour la recette des anchois au sel inratables

Pâtes à la main - anchois poivrons-

Faites cuire vos poivrons, pelez les, rincez quelques anchois, en tirer les filets, pendant ce temps faire cuire au feu d'enfer vos pâtes

Hachez grossièrement les poivrons et les filets d'anchois, pillez l'ail,

 

 

Pâtes à la main - anchois poivrons-

Sortez vos pâtes encore bouillantes et mélangez le tout

Arrosez d'un bon trait d'huile d'olives

Mangez religieusement en écoutant une nuit sur le mont chauve de Modeste Moussorgsky, nan mieux vaut un truc plus raffiné, genre "I'am the king of the divan" de .....et bé on sait pas vu que le plastic bertrand n'a jamais chanter cette chanson

Et bé non je vais écouter "j'aime regarder les filles", merdum on est pas en été

Bon, contentez vous d'écouter les gargouillis de plaisir de votre estomac, et le cris des pâtes sous vos dents

Rédigé par La Cachina

Publié dans #Plats Communs, #Plat principal

Commenter cet article

lizagrèce 03/11/2014 17:51

Dommage ! je n'aime toujours pas les anchois marinés

jupi 04/11/2014 07:01

ça je ne peux pas manger ça me remonte pendant un jour, juré
rooooo bisous
mais c'est très bon pour la santé

jupi 04/11/2014 06:59

d

jupi 04/11/2014 06:59

d

Liliane 03/11/2014 17:54

Pas marinés... Juste dans l'huile d'olive...

Liliane 03/11/2014 17:39

J'adore les poivrons... Les anchois aussi... Je les achète à l'huile en bocaux... Pfff... Reste à chercher tes recettes de pâtes ! Il pleut comme vache qui pisse... Olivier est parti. Son père l'a conduit à l'avion pour 16 h... 1 h 30 d'avion pour 3h de route d'ici à L'aéroport...
Belle soirée au Sud. RÔOOoooo bisousssSSSS.

jupi 04/11/2014 06:58

la prochaine fois fait les toi même c'est facile et beaucoup moins chers
sauf si tu en mange peu évidemment
il tonne et il fait fris , pluie ce matin à 06h00, berkk


rooooooo bisous

René 03/11/2014 11:24

Bonjour Jupi.
Qui dit anchois dit MIAM !!! Et moi MIAM-MIAM et je suis the king of the flipper !! Hihi.
Bonne journée à tous qui s'annonce pluvieuse pour moi *.

jupi 03/11/2014 11:36

il fait gris ici aussi
les anchois et bé je vais tomber à cours, faut le faire

Miechambo 03/11/2014 10:41

Tu fais gargouiller mon estomac Alors qu'il n'est que 10h40.......comment je vais faire maintenant pour attendre l'heure du déjeuner ( dîner comme on dit en Provence !) !
Bises
MIE

dom 03/11/2014 09:38

Que du bonheur pour les papilles et l'estomac qui crie la dalle !
Merci.

Mon agrume fait encore des siennes ...
Je te souhaite un bon début de semaine !
Bisoux, Jupinoux
dom

jupi 04/11/2014 06:55

bonne journée Dom
ici il pleut et tonne
beuhhhh
bisoux

jluc 03/11/2014 08:16

le cri des pâtes agonisants sous les dents...que c'est bon d'être un brin sadique ! rire
amitiés ami

jupi 03/11/2014 09:19

nouvelle cuisine : la cuisine sadique qui fait souffrir les aliments !
amitiés
patrick

regine 03/11/2014 06:32

hum un regal tres certainement !!

jupi 03/11/2014 07:29

Un régal simple Régine
avec les pâtes tout est possible et bon