Pâtes à la main - anchois poivrons et miam
Publié le 7 Novembre 2018
Ce n'est que du banal, mais du bon banal , un truc de paysan inculte qui ne connait que son ventre, punaise dès que je prends un rail de sucre* je ne raconte que des conneries
* le sucre provoque des réactions bizarres chez les diabètiques
Il faut :
des poivrons grillés au feu de bois
des anchois maison
des pâtes faites main
de l'huile d'olives de mes oliviers
et, j'allais oublier , de l'ail pillé
et de l'eau bien sûr, pour les pâtes
Vous pouvez piller l'ail et les anchois, mais pas les poivrons, qu'auriez vous dit si après avoir grillé Jeanne D'arc les Anglois l'ai passée au pilon, dèjà que cette action me reste en travers de la gorge......nous avons un large contentieux avec les rosbeefs qui dure dure dure
Bref un petit bonheur pas cher . Cher chez un restaurateur qui sait que vous aimez la cuisine du Sud, bref vous connaissez tous la chansons
Rappelez vous il a deux jours j'avais fait cuire à la cocotte à feu "doux" dansune cocotte à la cheminée
Par pitié méfiez vous de la fonte chinoise, et n'employez pas de cocotte en polystirène ou en chocolat, merdum on est pas à Pâques
Pour les pâtes , la recette est quelque part dans mon foutoir de blog, ça vaut pour la recette des anchois au sel inratables
Faites cuire vos poivrons, pelez les, rincez quelques anchois, en tirer les filets, pendant ce temps faire cuire au feu d'enfer vos pâtes
Hachez grossièrement les poivrons et les filets d'anchois, pillez l'ail,