Publié le 29 Mai 2006

Voici mes trois cerises du jardin, en partant de gauche à droite :
- la petite Griotte acide mais si bonne à l'eau de vie
- la Coeur de pigeon, charnue et ferme, cerise de l'extrême
- la Burlat gorgée de sucre et bronzée de soleil


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Rédigé par jupiter

Publié dans #Divers

Publié le 29 Mai 2006

C'est pas compliqué du tout et meilleur qu'avec les cerises burlats.

Nappez le fond d'un moule antiadhésif avec des cerises coeur de pigeons "non dénoyautées.











Mélangez  avec un fouet :
120 grammes de farine
80 grammes de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café bombée de levure chimique
3 beaux oeufs
Lorsque l'appareil est bien lisse ajoutez 25 cl de lait demi écrêmé. De cette façon il n'y aura aucun grumeaux.











Versez la préparation sur les cerises et enfournez à four chaud











190/200° et laissez cuire 30 à 35 minutes.
Au sortir saupoudrez de sucre cristal.











Mangez tiède.

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Rédigé par jupiter

Publié dans #Desserts