Publié le 29 Novembre 2008

 

La Marmite D'hiver


Banal, du cochon et du chou, c'est de saison, recette mardi


Pour les épices, je vous donne juste la liste car vous aurez les dosages, sans doute, lundi.

Sel, Poivre, Ail en poudre, safran, tartracine, anis vert,  piment doux, girofle, cannelle.

Pour faire ça. C'est assez long à faire. Pourquoi c'est jaune ? Simplement à cause du safran et de la tartracine



 

Bonne nuit


Voir les commentaires

Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades

Publié le 28 Novembre 2008

Demain : les "saucisses à l'anis" si j'arrive à tout embosser , ou" la soupe d'os"





Suite de mes cochonneries


Attention certaines photos peuvent choquer les végétausores



La nuit fut courte, et non réparatrice malgré le somnifère alccolisé, (pas vrai  je ne bois pas), donc debout avec le soleil, toujours cassé, mais les médocs avaient niquer mon coup de froid, c'est déjà ça.

Et bé oui il fait soleil dans le midi, mais il caille toujours, remarquez je m'en fout car pour faire le cochon mieux vaut être à l'intérieur

Nan loralie, c'est le levé de soleil d'hier, je vais t'en envoyer d'autres

Vous vous rappelez, hier je suis allé chercher une cochonne en pièces détachées,Hips !

Désolé Tiusca, c'est avec plaisir que j'aurais apprécié ton aide,

2 cafés plus loin, et  une "grosse " vitamine C j'ai pu commencer à faire le cochon

J'ai tout de suite remarqué qu'elle avait un tatouage caché sur l'épaule, je croyais qu'il avait marqué  "à mon cochonnet pour la vie"; mais non; juste "CE" et plein de chiffres à la noix, je vais essayer de les jouer au loto


J'ai commencé à caresser l'épaule , puis une fesse, et enfin la poitrine


Trêve de couillonades, il a bien fallut commencer à la ficeler, ok je m'arrête car le reste est encore plus cochon

Ok, c'est pas du travail de pro


Demain encore beaucoup de travail m'attend, vous aurez droit aux recettes après , peut être....

Soupe à l'os, longanisse, saindoux salé...si j'ai le temps


Devinettes, juste pour vous occuper la cervelle pendant ce Week End


Koya dans ma marmitte ?


Plus facile : donnez moi la composition exactes au gramme près de ce mélange d'épices

Nan,  ça se fume pas



Voir les commentaires

Rédigé par jupiter

Publié dans #Galèjades