Publié le 31 Janvier 2014
Bouchées de polenta garnies
Rien de compliqué, faites une farce avec des poivrons verts doux et ajoutez un peu d'ail, ciboulettes et jambon de Paris
Pour réaliser les bouchées , il suffit simplement de faire une polenta avec du lait, sel et parmesan
Étendre la polenta chaude sur une plaque beurrée en épaisseur d'un centimètre minimum
Après refroidissement découpez pour chaque bouchée, un fond avec un verre du diamètre souhaité, pour le corps lui même découpez des disques de même diamètre que le fond et de lever une partie du centre avec un emporte pièce de plus petit diamètre , Attention le disque devient fragile .
Ensuite c'est facile à comprendre
Remplir chaque bouchée et passer au four pour réchauffer le tout avant de servir, Préparez quelques fleurs avec un peau de tomates ou avec une lanière de carotte déposez la rose ensuite
Vous pouvez servir les chutes de polenta en les passant un moment dans une poêle huilée et servir avec des sardines au grill