Publié le 29 Avril 2010
Ce qui devait arriver arriva, me voila encore mal foutu, peste et rage ! "En Avril reste au bout du fil " en voila un bon conseil, si seulement je l'avais écouté je n'aurais rien attrapé, genre suée et coup de froid. Voila ; le mal de gorge est de retour, je fulmine.
Bientôt un ersatz du Labneh Libanais en ligne
si la fièvre ne prends pas le dessus
Bon , je suis donc resté à la casa pour faire quelques échalotes au vinaigre blanc, et manger des aspirines
Echalotes au vinaigre
super facile
- Un bocal qui se ferme hermétiquement, ici en voici un de 1,5 litres
- Du vinaigre blanc , (600 ml dans mon cas) oui je sais la mode est au
- balsamique......mais je men tam...... de la mode
- Quelques saletés aromatiques jetées négligemment , un pincée de sel et basta
Ébouillantez vos échalotes afin de les épluchez sans verser des torrents de larmes
Ranger vos échalotes dans le bocal en "coinçant" des mimis fleurs de thym, profitez c'est la saison
Faites bouillir du vinaigre blanc (mettre l'aérateur ou ouvrez la fenêtre)
Y jeter du laurier , grains de poivre, 1 baie de genièvre, un poil de sel,4 gousses d'ail dégermées si nécessaire et une branchette de thym , laissez infusez 1 minutes et versez dans le bocal
Fermez hermétiquement et attendre 2 à 3 mois avant de consommer, un coloration en rose du vinaigre va se faire , c'est normal
C'est tout