Publié le 28 Février 2013
Vous pouvez opter pour la version avec les blancs en neige ou non, la texture changera un peu c'est tout.
Au niveau fourniture c'est du banal, et vous pouvez ou non mettre des fruits au sirop.
La plupart du temps, les hommes généreux manquent d'argent et ceux qui en possèdent manquent de générosité.
Gilbert Sinoué (1947- )
- 1/2 pot de beurre clarifié ou d'huile de tournesol
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farines (au marché noir)
- 3 oeufs de poule
- 100 grammes de chocolat noir 72% minimum
- 100 grammes de noix de coco râpée, du jardin
- 1 boîte 1/1 d'oreillons d'abricots ou autre (les tranches d'ananas font très bien l'affaire et c'est plus joli au démoulage)
- 1 sachet de levure chimique
Blanchissez les jaunes d'oeufs avec le sucre
Faire fondre le chocolat dans un cul de poule au bain marie
Réservez au frais
Beurrez chemisez un moule (bref il ne faut pas qu'il accroche autrement pas joli résultat)
Disposez vos abricots, ben oui ce sont des goutte de caramel qui trainaient
Ajoutez la noix de coco au chocolat fondu avec une vilaine maryse en nylon et laisser refroidir un peu
Ajoutez délicatement le mélange coco/chocolat, puis les blancs en neige délicatement aussi
Versez sur les abricots
Mettre au four 200° 30 minutes, attention ça va gonfler,
Ne pas prendre de photo après , parce que le moule soit disant anti adhésif a bien collé, alors la cata, mais c'était pas mauvais
Bon c'est nul, mais c'est comme ça
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