Publié le 30 Juin 2006
Manger une bonne purée/boudin ça vous dit, Non? Une bonne daube avec de la polenta et parmesan, Non plus?
Mangeons léger et frais cet été :
L'assiette de crudités est là pour cela.
Prendre une grande asssiette et mettre une composition similaire à celle- ci, selon vos goût.
2 tomates extra du jardin
5 ou 6 olives noires de même pour les olives vertes cassées au fenouil
1 petit poivron vert à salade doux et tendre.
3 filets d'anchois bien rincés
1 oeuf dur pour les protéines
une quinzaine de pois chiches cuites
un bon demi oignons blanc doux (indispensable)
quelques lanières de poivron rouge cuit sur la braise (la veille)
Coupez et disposez selon vos envies.
Assaisonnez :
Huile d'olive supérieure bien sûr, sel poivre , vinaigre et c'est tout pour moi.
Buvez, buvez, buvez de l'eau, oui, pas de notre bon rosé de Provence qui passe si bien.
Terminer avec une délicieuse pastèque rouge, à manger sans modération.
Buvez tout l'après midi ....
et rendez vous en forme pour le bain de minuit ce soir.