Ouvrir Huitres , oursins, moules
Publié le 26 Novembre 2017
je n'ai pas le temps de faire un long article, les vidéos sont extras courtes mais les produits pètent de fraicheurs. Mea culpa j'ai zappé l'ouverture des moules mais je vais mettre un lien vers une ancienne vidéo.
Ne soyez pas choqué, les provençaux ne font rien cuire, les coquillage se mangent crues. Vous pouvez déposez une plainte à la MOC, (mouvement contre l'oursinade de cary le rouet) pour cruauté envers les animaux. Exception nous mangeons les escargots cuits, les boudins crus, les andouillettes crue etc...nous ne sommes pas sortables en société. Si vous êtes sage (bande d'excités comme des puces à l'approche de Noël), je vous raconterais une galéjade vraie "la transhumance des oursins" à Ste Maxime
C'est à l'arrache comme d'habitude
C'est ma soeur ainée qui officie, Dieu qu'ils sont petits
huitres et moules extras pleine , oursins petits (un massacre de la par des pécheurs) mais excellent
Et un faisan découper pour faire genre lapin chasseur (à venir), Mais vous pouvez le faire classiquement au choux